“哈哈哈……”从我们班里传出一阵阵爽朗的笑声,我们在笑什么呢?其实我们在玩一个非常有趣的游戏—拼句游戏。
游戏规则是:每个人拿一张纸条,第一大组任意写一个姓名,第二大组再任意写一个地点,最后第三大组任意写那个人在干什么。然后老师收上来分成三堆,再找同学上来任意抽三张拼成一个句子,再大声读出来这个句子
游戏一开始,有很多同学高高地举起了手,而且非常安静,仿佛连一根针掉地上都能听见。第一个挑的是周彦杉,当他挑好三个后,就“噗哧”一声笑了出来,其他同学也笑了。当他读出来的时候,全班同学立马炸锅了,有的笑得拍桌子跺脚,有的笑得肚子疼,还有的都笑得趴在了地上!原来他读的是“马老师在游泳池里吃灯泡”!人能吃灯泡吗?真是笑死我了!
让我印象最深的是最后一个,那个是“关明珠在医院买灯泡”!当老师读出来的时候,那笑声似乎比一颗原子弹的威力都大,搞笑得让我都笑出了眼泪!因为最后一个“买灯泡”是我写的,所以我对这一句印象最深。
悦耳的下课铃响了,但我们全都不想下课!我们想再玩一次,再体验一下那种感觉!