简单的幸福作文
幸福可以是得之不易,也会是一种很平凡的满足感,一种美好的快乐。
我的同桌是一个过得不快乐的人,每天他总有许多的烦恼,不是抱怨作业多,就是说老师不喜欢他。还一直怪他爸爸妈妈对他很不好。
我的性格很活泼,整天高高兴兴的。觉得作业一点都不多,因为写作业有时很有趣。老师对我也很好,批评我说明老师希望我改掉毛病。对比之下,我觉得自己很幸福。
我以前一直想着去欢乐谷游玩,经常期待着,希望心想事成。过了很久,我慢慢的忘了这个愿望,直到有一天,爸爸对我说:“你那么想去欢乐谷,明天是星期天,爸爸带你去!”。我非常的开心,没想到终于可以去欢乐谷玩了,这就是我感受到的幸福。
我以前是一个学习不好的人,于是爸妈让我天天去上补习班,希望提高我的学习成绩。我也希望自己能进步。经过认真的努力,期中考试成绩出来的时候,看到自己三科都在90分以上,我非常开心,老师的表扬、父母的笑容。让我感到十分的幸福。
我明白了原来幸福可以是得之不易,也会是一种很平凡的满足感,一种美好的快乐。
我的同桌是一个过得不快乐的人,每天他总有许多的烦恼,不是抱怨作业多,就是说老师不喜欢他。还一直怪他爸爸妈妈对他很不好。
我的性格很活泼,整天高高兴兴的。觉得作业一点都不多,因为写作业有时很有趣。老师对我也很好,批评我说明老师希望我改掉毛病。对比之下,我觉得自己很幸福。
我以前一直想着去欢乐谷游玩,经常期待着,希望心想事成。过了很久,我慢慢的忘了这个愿望,直到有一天,爸爸对我说:“你那么想去欢乐谷,明天是星期天,爸爸带你去!”。我非常的开心,没想到终于可以去欢乐谷玩了,这就是我感受到的幸福。
我以前是一个学习不好的人,于是爸妈让我天天去上补习班,希望提高我的学习成绩。我也希望自己能进步。经过认真的努力,期中考试成绩出来的时候,看到自己三科都在90分以上,我非常开心,老师的表扬、父母的笑容。让我感到十分的幸福。
我明白了原来幸福就在我身边,原来幸福一直在伴随我就在我身边,原来幸福一直在伴随我。