坐井观天的作文
青蛙让小鸟给它叼来几本书,青蛙就这样连续干了三年,初冬让小鸟多叼来几本书读,在冬天,小鸟就去南方过冬了。
青蛙在井底,默默的读书……
春天到了,小鸟回来了,青蛙已经知识渊博了,他让小鸟带它飞,可是小鸟飞走了——小鸟去叫朋友和叼树枝去了。两个小鸟叼着树枝的两端,让青蛙叼中间了。他们一起飞了起来。
坐井观天的作文12
青蛙终于跳出井口它看到蓝灒灒的天空飘着几朵洁白的云彩它说;“原来天这么宽广世界那么美呀!小鸟是我错怪你了对不起。”小鸟回答说;“没关系。我带你去郊外看景吧!”它们来到了田野看到金黄的油菜花还有绿油油的菜地。它们来到小河边河水清澈见底一群群鱼儿在欢快地有来游去哗哗的流水声好像唱着春天的歌。接着它们有来又来到公路旁看着一辆辆汽车川流不息。最后它们来了广场看见五彩缤纷的花圃还看到许多爷爷。奶奶。叔叔。阿姨在锻炼身体
青蛙赞叹不已。世界真是太美了!