游江南作文
今天,我们踏着酷暑来到了江南大峡谷。江南大峡谷以其神秘而诱人,以其秀美而揽胜,境内景点很多,有清澈见底的指岩浴场、美丽幽静的情人谷、惟妙惟肖的鲫鱼岛、有惊险刺激的漂流。
进入大峡谷,一阵阵清爽迎面扑来,令人心旷神怡!我们来到山脚下嬉水,这里的水真清,清得可以看见成千上万条小鱼,可以看见溪底的沙石。溪中映着小桥的影子;映着蓝天的影子;映着松树林的影子。如果你光着脚丫站在溪水中,会感觉到阵阵清凉。
吃过午饭,我们来到漂流中心。那里已经人山人海,大峡谷漂流分为两种;有军事探险漂流和军事休闲漂流,由于我们是孩子,只能玩军事休闲漂流。经过漫长的等待,终于买到门票了。我们穿上救生衣,戴上安全帽,拿起桨,坐上皮划艇。开始漂流了,爸爸尝试着划了几下,皮划艇开始启动了,随着水流我们把皮艇划近潭口,一个潭口一次只通过一只皮艇。皮艇在冲下去的瞬间“膨‘的一声,被卡住了,水不停的往里灌,吓得我们魂飞魄散,在那千钧一发之际,爸爸用桨使劲一推,皮艇终于冲入深潭。慢慢的皮艇进入一个相对平缓的水潭,此时我们可以静下心来欣赏两边美丽的风景。
在不知不觉中,我们已经划到了终点,此时此刻,我们仍旧沉浸在刚才漂流时的画面中真是太爽了。