伴我前行作文
20xx,即将匆匆而过,亲爱的,又伴随我度过难忘的一年。这一年,我在学到更多的写作技巧,在麦格社区结识了更多的朋友,也得到了学习中的满满收获。
,是绿色好网站。在这个人人上网成潮流的时代,爸爸妈妈最担心的莫过于我们在网络里学坏。而没有暴力,没有不健康,没有不适合学生的内容,有的是名师的热心指点,优秀的分类作文,丰富多彩的征文比赛还有那丰厚的稿酬和玲琅满目的奖品,成为激励我们努力和前进的动力!20xx年,我升上了六年级,学习任务重了,玩的时间少了,爸爸妈妈也不让我花时间去上网。但每次爸爸妈妈知道我打开电脑上,总是赞许地点点头,他们觉得这是我学习的一部分。而我,确实在学到了很多有用的东西,除了学习同龄人的作文,我更多的了解了初中生哥哥姐姐们的文采,许多许多优秀的专题作文,令人百读不厌。积极地关注每月的征文比赛,踊跃的参加,成了一个不变的习惯。在里的麦格社区,是我和好朋友们交流的广阔天地,有认识的,有不认识的,但我们的共同目的都是交流写作,互相探讨学习。看到朋友的批评,我会认真反思,认真修改;看到朋友的称赞,我会开心地收集暖暖的鼓励。而最期盼的莫过于每月征文获奖名单的公布,如果没有获奖,我便继续写作继续参加继续加油;如果获奖了,那定是开心万分,更想参加,永无止尽!这样不断的学习,不断的练习,不断的积累,对我自己写作能力有了很大的提高。
20xx年,我参加了全市两次征文比赛,一次获得了一等奖,一次获得了二等奖。一年来给我的启发,激励我练笔,让我收获满满,信心倍增。难忘20xx,难忘伴我绿色前行的又一年!感谢!有,有麦格,真好!