不知从何时开始,我们之间的关系就变得淡了许多,即使你们并不这么认为,在与你们交往的这段日子里我很快乐,也很知足,不管它的期限有多久,我始终做好了离开的准备,因为我已经不再是我了,我想我们之间的关系也并不是用金钱所能来衡量的,只是我的话还没说完,故事就已有了结局……
了解并不代表懂得,我不后悔,因为我记得,生命里那些美好的日子里,至少还有你们这几个值得让我记起的过客,我不想去争,也没有权利去争,这样做,只是为了不想让自己过于难堪罢了,我只想自己走自己的路,走自己那条寂静的小路,一直到达生命的终点站“夜魅”。然而事实也告诉了我一个深刻的道理:“人的命运总是按照既定的方向在前进,即使你改变了过程,也改不了结果”再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天,有些东西只会在你的手中流走,无法把它留住……
我想我也并不会因此而去改变些什么,我只是我,一个消失都不会被记起的人,有些事情就是这样,只是我看的太真了,所以才会受伤,有时人还是糊涂一些的好,只要按照自己的意愿,往前走,走了就不要回头,人生道路的选择,没有值得不值得,只有愿意不愿意,人只要能够按照自己的意愿去选择一件事情的对与错,这都是很了不起的,我想这也就是所谓的:"落花有心随流水,流水无心恋落花"了吧
什么时候,冰融化。什么时候,你我笑靥如花。那些生命里安静的轨道,我一直记得那里有过的美好。希望岁月可以让我们回到最开始相遇的地方,在美好的时光里,一切的一切,可以安然无恙。