一次考试作文
每当我看见我抽屉里的那张试卷,我就想起了那次考试。
“一百分,一百分,加油,加油,一定要考一百分。”我数学考试前,在心里默默地说。
到了第二天,我用心的考完了试,可是,我本以为明天发试卷的,可当天老师就突然发了!
我们大家心里就像放了一只小兔子,跳的七上八下的,但我相信自己能考高分。
可是?怎么没有我的卷子?我举手问了问老师,老师说:“这次我们班只有一个一百分,她就是这个人,吴轩乐!”
我太高兴了,高兴地说不出话来,我看了看我的一百分,笑了。
好了,老师开始讲试卷,讲着,讲着,老师说:“不对,吴轩乐,把试卷给我看看。”
我给了老师,老师就用红笔画了一个差,扣了我三分!我说:“不对呀!我这没错呀?”
于是,老师又开始给我讲,可又讲着,讲着,老师又说:“哦,对对对,是我错了。”
我吓了一大跳。于是老师又把错涂改了。
每当我看见了那次的试卷,就想起了我的老师和分数。