一次考试作文
今天天气晴朗,阳光明媚。一出门,小花也在唱歌,天空更是在微笑。
一到学校,同学们都在纷纷议论:“今天会发生什么?今天天气好,会不会发生好事情?今天体育课是不是可以正常进行了?”
可是,没过多久,我们的女魔头陈老师便走了进来,严肃的说:“今天下午的体育课我们要考试,请同学们好好复习!”这句话仿佛一个晴天霹雳,我心里想:体育课到底哪里不好了?这个女魔头还理直气壮地抢了体育课!
一转眼,便到了下午。我的心里虽然很是不服气,可是,紧张可比不服气多了100倍!这下阴天又转为了雨天。
我的头上直冒冷汗,怀里像装了一只兔子,手都开始不听使唤,一直抖着。
考试开始了,题目密密麻麻的,脑子一下子空白了。这下倒好,雨天转暴风雨!
我开始“刷”题,脑子飞速的运转着。可是,还是遇到不会的了。瞬间暴风雨转为龙卷风。
我的心七上八下的,脑子都快烧没了!终于我想出了解题方法,可是不幸的是距离考试结束还有15分钟,我的手像抽风了一样飞快的写字。
我松了一口气,终于写完了!天气转为雨天。把卷子交上去后,用了用发酸的手,这下我要担心会不会考砸了!
终于,卷子发了下来,我的心又从雨转为龙卷风。还好考了97分,心情转为了晴天。
这是一次难忘的考试,让我知道了学过的东西每天都要复习。