二十年后作文
我的家乡是一个美丽的乡村。二十年后,我再次回到了这里。
那里是一片非常美丽的农家风光,一眼望去,正是秋季,金光闪闪的收获,跳入了我的眼帘。
二十年后的家乡,那里仍然还有一口清泉,每天都有人去打水。那里还有许许多多的高山,景色非常美丽。家乡的小海(也就是小河,因为它很长很大,所以我们称之为小海)清澈见底,水中游荡着一群群可爱的小鱼。它们自由自在,因为人们关爱它们,没有人去捕捉它们。
二十年后的家乡科技发达,在家乡的一位爷爷,发明了一个机器人。这个机器人可以做许多事情,比如:洗衣服、做饭、拖地等等。二十年后,我家的房子已经是智能的。在这间房子里,如果你要洗澡,可以预定时间。
我觉得,这里物质上的变化,都不出我的预料。只是变化最大的,是我的爷爷和奶奶。二十年过去了,我的爷爷奶奶渐渐老了……
写到这里,我衷心祝福我的全家人健康快乐!