二十年后作文
在炎热的中午时,我走向大街玩儿一玩儿。有一道光突然闪到我的面前。当我再次睁开双眼一看,外面的世界简直是花花绿绿的,很美丽。这时我才意识到我到了二十年以后啊。
大家怎么都没拿要卖的东西?这时我的背后有个人拍了一下我的背说道:“我们现在都不用自己拿东西到集市上卖了,都自己拿板子在上面画出东西来,再拿出来卖。”我看一看大家果然是这么卖的!
我想:“那世界都这样了,我的家变成什么样子了呢?”我回到家后一看家门前。有一个机器人名字叫小助,因为他是一个小助手。小助见到我激动不已,咧着嘴,眉开眼笑的:“啊,主人。你可算回来了,我等你等了好久,你怎么走了那么久啊?”我一看这个小机器人都会说话,太好啊。为了试一下,我大喊:“小助,给我拿一杯水来吧,我渴了,要喝水。”没想到,眨眼间水就到了。看来我有一个懂人心的机器人啊。
“都过这么久了,也不知朋友怎么样了,去看看吧。小助把我送到朋友家吧。”
“好的,主人!”到了朋友家,我瞪着双眼,很好奇:“你也有机器人吗?”
“有,叫小服,服务的服。”
啊,未来的世界可真美啊,我真想快点到二十年以后啊。