这学期的语文课本上我们学了一篇课文叫《电脑住宅》,我很喜欢,它那么神奇!我问爸爸有那样的住宅吗?爸爸说会有的,只要我们努力学习,一切都有可能。那么20年后的我会发明什么呢?
20年后的我会发明一种与众不同的眼镜,不管你的眼睛近视不近视戴上它视力都会越来越好。不信?那让我给你们介绍一下吧!
这种眼镜不但有保护视力的作用还有很神奇的功能。夏天它能防止太阳光把你的眼睛晒伤, 秋天又能挡风沙。冬天天再冷它表面上也不会有雾气让你看不清。学生戴上它能帮助学习,当你在课堂上没有用心听讲它会使劲夹你一下,提醒你要认真听讲了。每次上课你可以打开眼镜上的一个按钮,它可以录像和录音。这样放学回到家你把它和电脑连在一起还能听老师再讲一遍,不错吧!
司机戴上它想去哪里只要输入眼镜里,它就可以在每个路口提醒你该怎么走了。盲人再也不用害怕路上的车多有危险了,戴上它走在路上它会告诉你方向和停止。警察戴上它能看到小偷身上隐藏的东西。
还有……
我要好好学习,争取早日发明这种特殊的眼镜。