一天,碧蓝碧蓝的天空中朵朵白云快乐地飘着,我和爸爸妈妈一起去常州恐龙园玩。
我先去了室外乐园,那里有很多的恐龙雕像,有天上飞的,有地上跑的,有水里游的,它们一个个神态各异。爸爸还让我坐在恐龙背上,我试着骑了一下霸王龙,我骑在上面的时候,霸王龙突然叫了起来,把我吓得心都提到了嗓子眼。等我睁开眼睛时,爸爸问我:“好不好玩?”我兴高采烈地说:“太好玩了!”
我们玩完室外的乐园又去玩了室内的乐园,室内乐园有一个鬼屋,我和爸爸妈妈走了进去,里面真是太可怕了,时不时会有鬼的笑声传来!里面黑乎乎的,伸手不见五指,好像还有人在我耳边吹气,我能听到我的心怦怦直跳,我的心都提到了嗓子眼!
接着,我们又玩了室内过山车,这个过山车特别慢。原来这过山车是专门为小朋友们设置的,虽然这个过山车速度很慢,但是我仿佛就是一位驾驶员,正在开着火车翻山越岭呢!
我们离开了恐龙园,我还买了一个恐龙模型作纪念品。那一天我真开心啊!