那次玩得真高兴作文
“那次玩得真开心”我不由得发出赞叹,现在想起来还记忆犹新。
今年暑假我和佳琪还有另外两个朋友一起在玩打抢游戏,要知道这可是我最喜欢玩的游戏噢,我们各自拿着一把自己玩的得心应手的抢,两两为一组,我和佳琪一队,另外两个人一队,说好规则后,我们就开战了。
我们各自选好一个战斗区域,就开始对打。不能被对方击中目标,击中就算被打死。
第一回合,因为我们骄傲自满太轻敌,结果被对方打中,失败了。第二回合,我们总结了第一次的教训,就仔细观察对方的上膛时间,攻击时间,发现了对方的弱点,对方很容易射穿。有这么一个空档的时候,我就拿起我的玉爪金龙,朝对方射去,成功的射到了对方的身上。我们赢了,真是太开心了。我和佳琪开心得跳了起来。我们发现要想成功,必须要学会观察。
打抢游戏太好玩了!