那次玩得真高兴作文
我最爱玩的游乐项目是碰碰车。
一个周末,爸爸妈妈带我到游乐园去玩,我飞快地跑到碰碰车馆的前面,兴奋地对爸爸妈妈说:“我要玩这个!”爸爸妈妈同意了。
我迫不及待地跳进一辆红色的小跑车里,麻利地系上安全带,在“漫长”的等待中,终于听到了“滴”的一声,游戏开始了!我立刻伸出右脚踩着油门,双手紧握方向盘,眼睛仔细地观察其他车的动向,我正准备向对面的敌人发起攻击,哪知道螳螂捕蝉黄雀在后,一个声音在后面喊:“我要向你挑战!”我大声说:“我不会输给你的!”这时,我加足马力,来了一个急转弯,他躲闪不及,和对面撞了个正着,我转过身,一个劲的向他做鬼脸,他正要表示和我要决一死战的时候,铃声响了起来……
快乐的时光总是那么短暂,我依依不舍的离开了战场,开碰碰车总是那么让人留恋忘返!
那次玩的真高兴!