秋游的日子到了,一大早我们兴奋地跳上车,不一会儿就来到奉贤申隆生态园。
我们来到草坪。我和倪政浩一组。我们小心翼翼的拼装风筝,准备飞行。第一次,我用力投出风筝,倪政浩飞冲向陡坡时,只听“啪”的一声,风筝从空中掉了下来。这次失败的原因是在冲向陡坡时,会很吃力,速度就减慢了。第二次,我们选择先爬山,再从山上跑下来,这样就加快了速度。投风筝时可能太用力,所以风筝飞得不稳定。第二次开始了,我用中速的力量投出风筝,倪政浩向下坡冲去,终于风筝飞起来了,只见风筝在空中翱翔了两圈,就急速往下“降落”。哎!又失败了。我们愁眉苦脸地看着别人已经放得非常高的风筝,心里别提多焦急。这次经过我们商量,决定我拉风筝线,倪政浩投风筝。第三次开始了,倪政浩投出风筝,随后,我拼命向前跑,风筝慢慢飞上天空,它像一只自由自在的小小鸟在碧蓝的天空飞翔。我们的心情就像风筝一样快乐地飞上了天。
我们玩了滑草,滑梯等很多项目。时间过得真快,一会儿就要上车回学校了。我现在只能看那天拍的照片,怀念着那天秋游的美好时光。