生活里快乐的事情就像大海里的一颗颗珍珠一样晶莹透亮,今天我就来挑一颗最闪亮的给大家看看吧!
有一次冬天的体育课上,我和小伙伴在操场上堆雪人、打雪仗,玩得不亦乐乎。
我和唐文洁一起合作堆雪人。唐文洁堆了一个身子,我堆了一个头,我们把它们合到了一起,雪人的框架大体上完成了。接下来我们要开始做它的五官了。唐文洁找来一些石头,我找来一些树枝和草。我们用石头给雪人做嘴巴、鼻子;用树枝做胳膊,又用草做头发。我们堆的雪人胖嘟嘟的,十分可爱。我仔细一看,对唐文洁说道:“年年你看咱们堆的雪人像不像一个胖葫芦啊?”她笑着说:“非常像,哈哈哈……”
可是我们刚堆好的雪人被一群淘气鬼用雪球砸坏了。我们非常生气,于是我和唐文洁也揉雪球去砸破坏雪人的“犯人”。我们在操场你追我赶,操场上充满欢声笑语,丝毫没有冬天的肃杀之气。
上课铃响了,我们不得不离开操场,可是操场上依然回荡着我们的欢声笑语。