眼神的作文
那双眼睛啊,微微内陷,非常平凡。在眼皮的包裹下,显得扁平,但是那乌黑的瞳孔,却在我龟裂的心灵里,下了一场绵绵春雨
那是一个悲催的下午。放学了,我坐在图书馆里一边写作业一边等校车。很不幸,在图书馆里我被一个高年级哥哥欺负了。我害怕而又委屈,身上像压着千斤重的石头。我步履沉重,心里像有一个夹子,挤压着我幼小的心灵,又像被冰封住了。鼻子像被倒进了一瓶醋,酸酸的。眼睛也开始红了,心的难过,使我的眼睛被一股滚烫的东西蒙住了。朦朦胧胧的,看不清楚。我眨了一下眼睛,湿润眼眶的泪水划过我的脸,写满悲愤。
我来到等校车的饭堂,放下书包。背对着桌子,一个人静静地坐着。
俊杰拍拍我的肩:“没事,被人欺负了,回家找爸妈教训他。”我把200斤重的头抬起来,用满脸泪痕的脸望向他,他的眼睛
那是一双怎样的眼睛啊,有点眼袋,微微内陷,在眼皮的包裹下,那双善解人意的瞳孔,充满了关怀与温暖,在我的天空黑暗时给予了我无限的力量。
我的背直起来了,腰挺起来了,心情好起来了,那安慰的眼神酵母似的发挥了作用。我的心里已经被春风化雨般的眼神滋润了。有一个真心的朋友是多么幸福啊!
这棵友谊之树不知不觉地已经把根深深地扎进了土里。深厚的友谊总能在你最困难的时候帮助你。朋友之间能并肩作战,互相支持。
知音难觅,有俊杰这个朋友,我感到说不出的快乐。