清洁工400字作文
大约早上6点,“唰唰”的声音把我吵醒,下雨了吗??不应该啊~~我连忙去阳台看看,原来是清洁工阿姨在扫地啊,阿姨真不容易,我们在睡懒觉,清洁工们却在那忙着干活。~唉~
有一次,我坐公交车,看见了这一景。清洁工在扫地,有一辆车使过,一吐痰正好吐在了清洁工爷爷的身上,爷爷很生气,连忙说车上的人不讲卫生,车上的阿姨下来了,说她不是故意的,就算是故意的也没事,你不就是个扫大街的嘛。
你的衣服还不如我吐的痰干净哪,哼~
爷爷非常的生气......
这个女的真可恶,如果没有清洁工世界哪有这么干净啊,如果世界上都是这种人还了得啊~~清洁工爷爷我尊敬您。
公交车上的小朋友把方便面的包装纸扔到车外,清洁工人马上跑了过来,一辆车驶过,险些闯在她身上,清洁工连忙把包装袋拾起来,跑到了马路边,你看多险啊,如果真有什么危险该怎么办啊~~
处处可以见到清洁工的身影,她们忙忙碌碌的,辛勤的为我们国家做贡献,她们是伟大的,我们应该尊敬她们,把他们当作亲人对待,是她们扫除了世界上的垃圾,没有她们世界没有这么干净。
亲爱的清洁工,谢谢你们~~