我有一辆精美的蓝色透明的“房车”,这可是一辆很“牛”的车!
不信?
你瞧!车盖上面,不懂了吧!翻译过来就是放牛男孩,放牛女孩。数一数,各有四个cowboy和三个cowgirl,旁边有数不清的奶牛,还有“咩咩”叫的小羊羔。
打开车盖,里面是个平台,共有六个槽,就像六个“座位”,分别坐着铅笔、钢笔、中性笔。铅笔的脑袋理得尖尖的;钢笔的肚子里喝足了墨水。它们在座位上老老实实、稳稳当当地坐着,只等我一声令下,随时准备为我工作。
平台下面是车底儿,像是一个大池塘,这里是清洁工——橡皮、工程师——尺子、秘书——作业本的家,它们一家住在这里可悠闲了!
除了文具成员们以外,我的这辆“房车”里还有理想"我的理想,我想让它载着我的理想驶向未来,走向成功!
呵呵,我的“房车”够牛吧?对了,我的“房车”还有一个特俗气的名——文具盒。
你猜到了吗?