我的名字叫敖宇轩,今年11岁了,中等个儿,有点瘦,但是却活力十足。我有一对又大又肥的耳朵,一双如黑珍珠似的大眼睛,忽闪忽闪的透着一股灵气,高高的鼻梁上挂着一副眼镜,一张樱桃小嘴,生气的时候嘟起来很萌,胖乎乎的脸蛋。俊俏的五官凑成了帅气可爱的我。
我非常喜欢吃零食,邻居的小孩都叫我“零食大王”。每次逛超市的是时候,我都是直奔零食区,例如薯片、巧克力、棒棒糖、棒冰、鸡腿……这些都是我的“老熟客”了。外出旅游更是要塞满包包才满意。因为喜欢吃零食,牙齿很不幸地被蛀虫盯上了,很多牙齿都被虫子蛀得都是小洞洞,上次更是疼得要命,现在都换牙了,我要开始保护牙齿了,再见了我的最爱――零食伙伴。
我不仅爱吃零食,还很贪玩。每天写完作业后,就在家里摆弄我的乐高玩具。一到周末更是马不停蹄,一放学,我就放下书包,冲出家门和楼下的小朋友一起玩捉迷藏和玩纸牌。每次在妈妈的千呼万唤下才回去,因此少不了被妈妈数落。有一次玩着都忘记回去吃饭了,错过了饭点,饿得我前胸贴后背,平日里不爱吃的青菜都被我一扫而光,妈妈看到这样贪玩的我也只有摇头的份。
我还有一个特长,那就是下围棋。在班级里我可是数一数二的高手,同学经常会和我一起切磋,但都是我的手下败将。有一次在棋院,我和高年级的哥哥下棋,居然被我下赢了,当时心里那个激动啊,自此班里的同学都称呼我“围棋高手”。哈哈哈,有趣吧!
这就是我,一个聪明帅气的小男孩,一个爱吃零食,贪玩还会下围棋的小男孩,你想和我做朋友吗?