我是一个性格开朗活泼的小男孩,长得胖胖的,眼睛挺大的,肚子就像一个小西瓜。
我很喜欢吃东西,最喜欢吃妈妈做的士豆,还有买的牛肉配上妈妈做的辣子汁,那叫一个好吃。每次妈妈做了土豆,我都要吃两个馒头。每次吃串串的时候,锅一上来我就想把刚拿的菜放进去,每次吃完肚子撑得都走不到车跟前。
我对独立的要求很强烈。每次吃饭点菜的时候,爸爸总会问我吃什么,我就要自己点东西。还有在拖地的时候,妈妈让哥哥先拖地,我来拖第二遍,我就会说:“我先拖第一遍。”一家人出去游玩的时候,爸爸牵着我的手,怕我走丢了,我就会松开爸色的手,自己走。
我的性格就是那种,别人把我动一下,或者骂一下我,我就会去打他,打得让他下一次不会再骂我。
我的胆子很大,在表哥家的时候,我的哥哥也在,都半夜十一点了,我们三个在那里看鬼片,我晚上都快睡不着了,因为哥哥晚上老吓我。
我的爱好是喜欢打兵乓球,在家的时候,哥哥本身打球很厉害,可那一天哥哥一局也没赢。在学校我有一个关系很好的朋友,他家就在我家的隔壁,他打乒乓球根本打不过我,我不让他,他一局也赢不了,我经常下课或体育课和他一起去打乒兵球。
我还有一个爱好,就是拼乐高。上一次妈妈给我买了两个乐高,我按照上面的步骤,一步一步就把那个叫做黄金孙悟空的乐高拼好了。那两个小年兽也很好拼,不一会儿我就把它拼好了。还有一次,我同学拼一个乐高半天拼不好,他把我叫过去帮他一起拼,我就说了一句:“那你可找对人了。”不一会我又把他的也拼好了。
晨风拂面,我这个各方面都挺棒的棒小伙,骑上蓝色的自行车,向着快乐出发。