难忘的经历作文
每个人都有属于难忘的经历,经历者的成长,而那一次的经历如
烙印般地印在我的心底。
那是假期,妈妈替我报名去哈尔滨参加舞蹈比赛。听到消息的我既开心又紧张,怕得奖,知道消息后,我的集训课就开始了。
终于,我踏上了去比赛的旅程,搭了5个小时的飞机后,我到达了哈尔滨,领队老师告诉了下午的安排,下午先去彩排,晚上开小会。下午,开始彩排了,按着顺序,接的过节目。这是,我紧张的不行了,毕竟这是我次比赛,到了我的节目,我跳着,跳到一半的时候,“啊!,痛!”我摔了下来,天气太冷,地板变得很潮湿,我忍着痛着,心里在想:刚才是穿着软底鞋跳的,明天比赛的时候就要尖鞋了,
万一比赛的时候滑到了,那我的努力不就全白费了!老师似乎看出了我的心思,走拍拍我的肩对我说:“没关系,放松点,明天弄点石灰粉就不怕了。”“也只好了”我小声
的嘀咕着。
到了比赛当天,我好紧张,冷和紧张,我的全身都在发抖,有20多个比赛的选手,我是第5个,一分一秒地,主持人念了我的名字,我紧张的走去候场。
这时,老师走对我说“放轻松点,像平时练的那样跳就行了,加油!你是最棒的!”听了老师的话我放松了,主持人报了我的节目,我走出去摆好了姿势,音乐响起,我
音乐的旋律欢快的跳着,旋转,微笑,此时的我充满了自信,觉得是全场的焦点,最后
动作,行礼。大家的掌声越来越激烈。那一刻,我知道了,结果,也的确是我想象中的,我拿了金奖。
次的经历,为我以后的路作了铺垫,让我现在的自信。我相信,只要努力
就会有回报。,我要更自信的跳下去,经历,我永生难忘!