游科技馆作文
大家都说科技馆里又神秘又好玩,趁这次写作机会我一定要看个究竟。
进入科技馆后,首先映入眼帘的是一些很逼真的动物有蛇类、雪兔、野猪、金钱豹等等,还有一些标本有蝴蝶、昆虫类的一些标本。我觉得创作科技馆的人特别聪明,用齿轮让机械动起来我觉得他们特别的厉害。
这里有一个倾斜小屋,进入里边后,感觉的颠三倒四的,喝醉了酒似地特别的晕,内部就是左边考下右边靠上,让人产生一种幻觉。还有一个种树的特别有意思,机器的下面有一个东西用力一推就会出现一个圆球球那个球掉进那个圈里就是那个,每一个圈旁边都有一个字如果是种树就是种树,如果种树、挖坑、浇水、施肥都用过以后就会种出一棵高大的树。
在哪里我还学到了古代天文仪器、地平经仪、简仪、象限仪、地平经纬仪、赤道经纬仪。
我在科技馆里不今玩的开心,而且哈学到了许多科学知识,我一定要好好学习长大也创造一个科技馆。