我的小天地作文
人人都有自己的小天地,我也有自己的小天地,今天,我就给大家介绍一下。
走进我的小天地,首先映入眼帘的是门上贴着一个金光闪闪的“春”字,门后面挂着我的报纸,有《小学生学习报》《小学生作文指导报》,每当我看完报纸,就照例挂在门后面。小天地有一扇大大的窗户,窗帘上有各种各样的花篮,美丽极了。每天起床的时候,我就推开窗户,呼吸新鲜空气。放眼望去,看见了田野、楼房,还有山坡和小溪。右边墙壁上挂着一盏壁灯,壁灯上有一只玉兔,这只玉兔抱着一筐萝卜,好像正要回家享受美食呢。抬头一看,是一盏引人注目的吸顶灯,上面一只小猫在钓鱼呢。靠墙的两侧,摆放着浅紫色的矮组合,矮组合上的相夹上嵌着我的照片,这是在成都世界乐园穿着蒙古族的衣服在花坛前照的,矮组合的中间放着一台电视机,墙上贴着我的生肖属相――一头可爱的小猪。小天地的正中放着一张大大的床,床上铺着暖暖的棉被。床头柜上放着小闹钟,每天早上,小闹钟就会准时叫我起床。再看看墙上,贴着我的八张奖状,每当我看见这些奖状,我就下定决心,争取以后考出更好的成绩来。
这就是我的小天地,一个舒适整洁的小天地。我在这里幸福、快乐地生活,一天天地长大。