我有一个美丽的小屋。它是用紫罗兰色的墙纸贴上去的,显得格外的雅观。
一进小屋门,就有一张椅子,这张椅子不仅可以坐,而且还可以躺,椅子的是一张桌子,桌子上摆放着各种各样的书,有作文书,故事书。四大名著......
这么多书都被我摆放的整整齐齐,让人看起来非常明了。小屋的正中放着我的"小窝",每逢到了晚上,我就会睡在这舒适的床上做我的好梦。床的右上角有一个软绵绵的枕头,枕头上画着许多形状的爱心。在床的前面,是一架电子琴,每逢星期六或有空时,我就会自编自弹一段。在电子琴的旁边又是一张桌子,这张桌子里有小镜子,扎辫子的头绳,还有我偷偷存下来的零食。别忘了,还有我的那个房子型的小闹钟。
在我的小闹钟里住着一家三口人。爸爸叫时针,体积最胖,是家中最矮最胖的一个;妈妈叫分针,她在家中什么都排老二,如:行走,体积等等;儿子叫秒针,他是家中最瘦最高的一个,也是家中走路最快的一个。