春之韵作文
春风迎面拂来,使我感受到青春的气息。暖暖的春意,让人而心动。在这令人振奋的日子,我开始了我的学习之旅。寒假虽已过去,但那随意的气氛却永不忘记,寒假是的状态还未远远抛去,便迎来了紧张的学习……万物复苏的春天是令人振奋的,是令人满心欢喜的,窗边的声声鸟叫,从屋外射进的束束阳光,花草的随意摆动,都使人感受到生命的美好。可是,青春期的花季少女的心往往是躁动的,往往是对任何事物都能感到反感的。所以,这样的景象在我眼中却不以为然,因为,青春期的少女不懂欣赏,青春期的少女只会以自我为中心青春期的少女从不会懂得去赞赏别人,因为她们从不懂得生命的韵律,因为,她们的心是急躁的,她们不会用平稳的心去面对生活,这就是青春,同样,这也是多变的春韵!看,那边的苍苍大树的随意摆动是在迎接春天的到来,那边的点点红花是在为春天的到来作点缀,生机盎然的绿草是在传播春天的气息,春韵,是如此动人。春日里的那束阳光暖洋洋的照在我的身上,心里也变得暖洋洋的,环视一周,原本白皑皑的世界,如今变得花红柳绿,与其说这是春日的阳光,倒不如说是生命之光,因为它为我们打开了一道出行之路,它不愧对于此称号。春日,是如此的动人,春光,是如此的暖,春景,是如此的赏心悦目。这就是所谓的春之韵!