缝山针游玩作文400字
今天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈一起去缝山针玩,一路上,我们说说笑笑,不知不觉到了缝山针。
一进大门,我就看到在水池中央,有一股二三十米的水从地下涌出,只见它时而高,时而低,时而向左倾斜,时而向右倾斜。在微风的吹拂下不时的飘落下几朵水花,像一位白衣仙子向人间撒下美好的祝福。再放眼望去,一帘瀑布飞流下来,溅起晶莹的水花,走进看,那水好白,一摸可凉了!溅起的水花打到石头上发出“哗哗”的声音,再加上流水的声音,谱成了一支好听的交响曲。走到山上,有五颜六色的花,有油菜花,有野菊花,那一朵朵黄色的野花点缀在山上,真好看。还有那一片片绿色的草地,嫩绿的小草探出头来,在微风的吹拂下,左右摇摆,像喝醉了酒一样。人们在草坪上休息,孩子们跳啊,跑啊,尽情的玩耍。
今天我非常高兴,看到了许多新鲜奇丽的景象,开阔了眼界,了解许多知识,下次我还要来!