缝山针游玩作文400字
缝山针是我国河南省焦作市著名的一座山,风景优美,你可能去了就不想回来了!
春天,那里满山遍野都是绿树、野花。有时,你还能看到不常见的小动物出来撒野呢!如果你不走上台阶,而选择弯弯曲曲的小路,有的地方很陡峭,你好像进入了绿色的迷宫。
夏天,人们都喜欢到喷泉那里乘凉,而我喜欢站到山峰上吹着风,当我爬到峰顶时,总是大汗淋漓,这时我就大口大口地喘着粗气,吃着冰糕。我那时就像一只从火炉里飞出来的小飞虫,爽快极了!
各种颜色的树叶把秋天的缝山针扮得更加绚丽多彩。在阶梯上,路途上,有很多颜色的树叶,黄的、红的、绿的,好像涂上了五彩缤纷的颜料,美丽极了。
厚厚的积雪覆盖了冬天的缝山针,巨大的岩石上好像洒下了白色的粉磨。站在山峰上放眼望去,这个城市仿佛进入了一片白茫茫的世界。如果你只想着走山路,不小心的话,可有失足丧命的危险。
缝山针是焦作著名的一座山,也是爬山爱好者的好去处。