缝山针游玩作文400字
今天,我和家人一起去缝山针游玩,我的心情非常的激动。
一路上,我都陶醉在路边的美景中:柳树发出了嫩芽,随风舞动;有一些不知名的野草,悄悄地露出小脑袋……放眼望去,田野里的麦苗开始返青,那一地的绿色真给人以视觉的享受。
转眼间,来到了缝山脚下。抬头向上看,哇,好高的山呀!什么时候才能爬上去呀?我们顺着楼梯往上爬,每爬一截都觉得很费劲,必须要休息一下才行,在最上面的一截楼梯很长,几乎就找不到休息的地方,好不容易才爬上山顶,从山顶往下看,人都像蚂蚁一样的小,汽车好像在走一样,山顶上吹来凉飕飕的风,让人感到神清气爽。
在山顶玩了一会以后,我们就开始往回返。回到山脚下,我们就在水塘边玩,广场上有好多的人在放风筝,风筝的种类有很多,看得我们眼花缭乱,缝山公园里到处都是欢乐的人们,他们脸上带着欢乐,一起来享受春天带来的气息。
今天我过得好快乐!