缝山针游玩作文400字
在美丽漂亮的缝山针公园,我在西子湖捕鱼。
我在捕鱼过程中,看到了一个十分可笑的情景,一条棕黄色的狗在湖里游泳。我仔细一看,才知道,原来狗的主人把空瓶子扔到湖里,让狗去捡,狗只好自己下湖游泳,把瓶子捡了上来。我还去看了,钓鱼的叔叔是怎么钓鱼的,他们挖了一些蚯蚓做鱼饵,把它放在鱼钩上,等着鱼上钩,一会水面有了动静,就可以把鱼竿拉上来了,这时候,动作一定要协调,要敏捷,就这样一条鱼就上钩了,做这一系列动作,一定要快,准,稳,才能钓到鱼。不过,钓鱼一定会失手的,不过没关系,慢慢就好了。我往钓鱼人的鱼筐里一看,哇!好多鱼,而我一条也没有捞着,在我的恳求下,那钓鱼的叔叔答应送我一条小鱼。
天色渐渐地暗了下来,我一步三回头地离开了西子湖,离开了缝山针。