缝山针游玩作文400字
我写了一星期的作业可把我累坏了,今天我终于可以休息了。
一觉醒来,妈妈说:“等会儿去缝山针玩。”我一听一跳三尺高,然后我们吃完饭便出发了。
我们到缝山针的门口买了一个捉鱼的小网,我们刚走进去就看见很多人在喷泉的地方玩,我又看见一个小男孩一下子扑进水里,把衣服都弄湿了,还有小孩拿着在门口买的喷水筒对攻,我迫不急待的走进水里,害怕把衣服弄湿。
我看见弟弟跑过来玩水,然后我把他抱到岸上,我们又往前走,看见桥底下有人在里面玩,我看了看四周,见有一个入口我们走到底下一看,见下面有一座小花园,里面有水、有桥、有鱼、有荷花、我用小网一网看见里面有两条很小的鱼,只有指甲盖那么大,我觉得太小了,把它给放了,我走过掠景桥,又来到花园桥,我突然看见水里有一大堆很小又很黑的东西,我问妈妈那是什么,
妈妈说:“是青蛙生的小宝宝。”我们又看见有许多漂亮的荷花,荷花旁有许多小红鱼,有一只小蜻蜓掉在水里,我把它从水里拿捞出来,过了一会儿小蜻蜓的翅膀干了,它又获得了自由,我又看见有一些彩色的像骨头一样的小东西飞来飞去。
我回到家还在想着那美丽的景色,情不自禁的说;‘我爱你缝山针公园。