缝山针游玩作文400字
午饭后,我们全家一起向热闹的缝山针出发!
到了那里,我看到了不同的人在做着不同的事:有的人在放风筝,有的人在休息,有的人在搭帐篷,安营扎寨;还有的人一边野餐,一边弹着吉他唱着新疆话的小曲儿,我一句也听不懂。
我们把风筝拿出来,爸爸给我装好后。是一只大老鹰!我和爸爸就开始放风筝了。爸爸说:在放风筝的时候,一个手拿着风筝举得高高的,另一只手拽着线。有风的时候,我赶紧松手,拽着线往前跑。一边跑,一边松线。这样,风筝就越飞越高!在爸爸的指导下,我们放的风筝是最高的。不久,我就学会了放风筝的本领。我自己一个人带着风筝飞起来了!
我们要走的时候,妈妈看到了旁边有一座大喷泉。喷出的水很高很高!我抬头一看,果然是很高的喷泉啊!走近喷泉,我看到了一条美丽的彩虹!我在喷泉里钻来钻去,像一条活蹭乱跳的小鱼。结果,弄了我一身水,头发也湿了。妈妈说:我像一只落汤鸡,哈哈!
今天,我的缝山针之旅非常开心!