我的学校是一个美丽的校园,一年四季,景色优美。不过,我最欣赏的还是学校里的那个大人工湖。人工湖里有许多观赏鱼,那些鱼儿一个个都是大大的眼睛,一条长长的尾巴。它们还有一身好看的鱼磷:有的像火一般鲜红;有的像珍珠一样洁白;有的像金子一般闪耀,有的像煤一样的黑亮……五彩缤纷,煞是好看。它们要是高兴呀,身子一扭一扭地摆来摆去,有的从水底跳出来,有的在水里吐泡泡,还有的在一对一对地嬉戏,可好玩了!
那湖里的水清澈见底,就连湖底的小石子都看得一清二楚。里面还有许多莲花,一到夏天,莲花全都开了,再配上河里那美丽的喷泉,简直是绝配呐!那喷泉一喷就有好十几米高,有一回,我站在二楼,可还没到喷泉的顶呢,倒是被喷了个正着。其中还有一种喷泉旋转形的,一喷出来的水虽然不高,但喷出的圆很大,好漂亮啊!
在这么优美的学校里上学,我真是太快乐了!