结婚纪念日作文
国王和心爱的妻子住在一个环境优美的魔法王国里,国王很爱妻子,但王后偶尔也抱怨国王不够浪漫。一天,国王像往常一样,早早起了床,一边喝水,一边看日历,看到一半,吓得把水都吐出来了。“原来下星期日就是我和王后的结婚纪念日了,可是我还什么都没准备呢,怎么办呢?”国王嘀咕着。国王一边走去宫殿,一边苦思冥想。“有了!”国王自言自语地说,“哈哈,我要问问生长在奇幻小河边的玫瑰花就行了。”
说干就干,国王马上拿来一桶肥料和一桶水混合,变成了高级肥料水,因为每问一次问题都要用高级肥料水来当钱,这里的百姓们都称它为“万能的解答师”。世界上没有它解决不了的问题呢!
当国王走到玫瑰花前,耐心地给玫瑰花浇了肥料水。还没等国王开口,玫瑰花便说:“国王陛下,我已经知道你的问题了,你可以拜托小燕子去魔法森林最高峰采五铢珍贵的七色郁金香。再叫啄木鸟去森林超市买三种王后爱吃的食品----冰冻彩虹布丁、梦幻瀑布果汁、草莓五彩蛋糕,这样王后就很开心了。”国王想:难道玫瑰花是自己肚子里的虫子吗?和王后结婚这么久,我才知道她最爱的食品,我实在是太内疚了!国王对玫瑰花说:“非常感谢!”话音刚落,国王便行动起来了,弥补自己的内疚。
首先,国王用“信运草”给啄木鸟和小燕子发了一封邮信。然后他找来了一片空地,只见他洒了一大堆种子,用“小型吹风机”在洒满“快速成长剂”的“雨云”里一吹,整片田野就变成了一片郁金香花海。“实在是太美了!”国王情不自禁感叹道。他亲自去森林商店买来了妻子最爱的三样食物,自己还好好包装了一番。
准备好一切,他把王后带到了郁金香花田,王后看到自己最爱的郁金香,激动地留下了泪水。王后拆开了三件精致的礼品,她欣喜万分。她紧紧抱住了国王,深情地对他说:“谢谢你,亲爱的,你给我准备的这一切我实在是太喜欢了!”“对不起,这些年来我因为工作对你的关心太少了,也没有好好给你准备惊喜。”国王愧疚地说。
他们紧紧地相拥在一起……