习惯性地进了她的空间,浏览着她的说说,突然得看到她和朋友的对话。她说,她要结婚了。这几个字像晴天霹雳一样在脑海里炸开,我完全蒙住,不知所措。脑海不断闪现着她要结婚了的字眼,平静的心彻底的乱了。
为什么呀?我问自己。看着心爱的姑娘就要嫁给别人了,我却什么也做不了。自己真是没用啊,没用啊。闭上眼,满满全是她的身影。所有的所有,在最后只剩下无力叹息,然后把一切归咎于没有缘分。然而一切,都是那么地理所当然。
不是所有的等待都会有结果。何以琛等了赵默笙七年,换来一生的相守。不管是在物质上,还是精神上,他都足以做她一生的伴侣。最重要的是彼此还爱着对方。而我给不了她想要的,还有什么理由把她留在身边呢。只要她幸福就好,就好(为自己找个牵强的理由)。如今,我依旧爱着她,也只是爱着。
但愿她结婚的时候不要请我,因为根本无法想象自己是否能安稳的坐在那儿。那是自己最爱的人呀。我还是在陌生的城市角落祝福她吧。
正想着,好朋友丫头发来信息,告诉我,她也要结婚了。啊,头顿时有点大。这是怎么了,都赶着一起结婚。虽然心情不好,但是知道她要结婚了,还是为她感到高兴。这么多年了,她终于等到属于自己的幸福。
心里有一种淡淡的不舍,总感觉她的结婚,是离开我们这些老朋友的开始。结婚后,她不再只是我们的朋友,她还是别人的妻子。这感觉真怪啊!
她的婚礼必须得去,不然会后悔一辈子的。我们曾经许下的诺言,如今都要一一去实现。
身边的朋友一个接着一个步入婚姻的殿堂,而对于婚姻,总感觉离自己好远。虽然有女朋友,但是我们并不合适。这是这一段时间我认真思考的结果。不忍心,我决定等考完试,出去旅行结束后告诉她。欺骗一个好女孩的感情,和犯罪没有区别。我是做不到的。
心不在焉的看了书,其实根本没记住多少东西。心里乱糟糟,还不能表现出来,努力的笑着。真累。
晚饭吃了烤馍,一份泡菜炒饭,一碗粥,撑到不行。然后,什么也不想了。反正自己也做不了什么,一切顺其自然吧。
一切都可以说,这就是命。嗯,就这样。