结婚纪念日作文
星期三是爸爸妈妈的结婚纪念日。那天下午,爸爸妈妈都回来得特别早,因为他们要庆祝一下结婚纪念日。妈妈回家梳妆打扮,我问妈妈:“能不能带上我这个‘小尾巴’?”妈妈说:“好,我们就带上‘小尾巴’吧。”
我们先去吃饭。在吃饭之前,我问妈妈,“爸爸有没有送花给你?”妈妈说:“没有呀。”我生气的对爸爸说:“叫你给老妈送花的,为什么不给呢?”“对呀,我怎么忘记了。”爸爸还好意思说。
爸爸点的菜几乎都是辣的,我问:“让不让我吃啦?”“我怎么把你给忘了呀。”爸爸又点了我爱吃的。吃饭的时候,我觉得他们好亲密,而且还说起他们结婚那时的事情,爸爸甚至还亲一下妈妈的脸。我笑他们说:“你们害不害羞?在公共场所干这种事情。”爸爸妈妈听了都笑了,“反正我们在包厢里,别人也看不见。”
吃完饭,他们又去做足穴。我问妈妈:“为什么小孩不能做足穴?”“因为小孩的脚还在发育,所以不能做足穴。”爸爸妈妈在做足穴时,我在边上东西看电视,爸爸说我真悠闲,我却觉得他们比我爽。
爸爸妈妈的结婚纪念日,我跟着轻松了一个晚上。