今天,爸爸妈妈带我去参加叔叔的婚礼我到了叔叔家后先玩了会儿,要上饭店吃饭了,于是,我就蹦蹦跳跳地来到了饭店新娘和新郎早就在门口迎接我们了过了一会儿,我们就开始吃饭吃了一会我就和姐姐出去玩我们突然想起撒花瓣很有趣,我们于是就采了一些花,剥下花瓣,把花瓣放在盒子里,新娘和新郎唱歌时,我就悄悄地把花瓣撒在他们的头上慢慢地,婚礼结束了我们也回家了今天,我玩得真开心!
周五晚上妈妈对我说:“明天是你世林叔叔的婚礼,早点睡,明天早上六点从家出发。”我得意洋洋地换好睡衣,呼呼大睡。早上的空气真好,一起来都已经6点了,我手忙脚乱地穿好衣服出发了。
很快,我们就顺利地到达了新郎家,一进去,我的眼睛完全被我站到的地方所惊呆了,那里金碧辉煌,有的人正在焦急地等待着新娘的到来,有的人正在包饺子,有的人正在接待客人。时间一分一秒地过去了,10点新娘花车到了。新娘美丽、纯洁。水灵灵杏核那么大的眼睛。身穿婚纱,像白雪公主一样漂亮。大家你推我搡,争先恐后地看着这位美丽的新娘,大家讨论者,急忙赶往酒店,在这一路上我们说说笑笑,大家都很开心。
到了酒店门口,那里人山人海、水泄不通,但婚礼马上开始了,我钻了一个小空,到了大厅中央,观看了整个场面。婚礼开始了,我看见新郎和新娘手牵着手,漫步在幸福的殿堂里,那是一个多么浪漫的时刻,掌声一片,在主持人精彩的演讲后,双方互换了定情物。双方父母流下了祝福的泪水,他们觉得两个孩子以后会得到永久的幸福,放心地把宝贵的孩子交给彼此。我相信,他们今天肯定太难忘了,主持人给他们每人一杯葡萄酒,作为一个永远的回忆。这次婚礼开展得非常成功,大家都满载而归。
我想,如果没有他们对彼此的信任,也就不会用他们的一生来换这难以忘怀的时刻!