表弟的作文
我有一个表弟,今年刚满1岁,非常可爱!
他长着水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,嘴巴笑起来像月亮一样,时不时还叫一句姐姐,可爱极了!
有一天,我正在津津有味的吃着爆米花,被他看见了,望着我直叫:“啊哦……”好像在说:“我要,我要!”我逗他:“叫姐姐,我才给你。”他就叫:“爸爸!”我晕,他到底分不分得清谁是爸爸,谁是姐姐呀!
还有一次,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都在吃晚饭,只有他在旁边玩。突然,他站起来,指着桌上的饭菜说:“我要!”全家人听了哈哈大笑,他不懂大家笑什么,也跟着傻笑起来。
这就是我的表弟,一个可爱、快乐的表弟!