表弟的作文
我家的小表弟已经七个多月了,长了两颗牙齿,可爱极了!
我的小表弟有时候会突然说:“哥哥、姐姐……”虽然发音有点不准,但这么小就能说话了,已经很了不起了。
今天下午放学回家时,我在帮妈妈收拾芭乐,舅妈把小表弟推到我身边,然后叫我看好弟弟,她要煮饭。妈妈想逗一下表弟玩,就对小表弟说:“站起来!”结果,小表弟真的站起来了,我惊呆了,眼睛都看直了,我说:“你能叫弟弟坐下来再站起来的话,我就……”妈妈马上就答应了,对小表弟说:“坐下!”小表弟马上就坐下了,我情不自禁地拍手起来,妈妈又叫弟弟起来,弟弟又站起来了……
我相信表弟以后肯定是个乖巧而又听话的孩子!