表弟的作文
前几天下午,我爸爸妈妈一起开车到沙溪小郎那边去接爷爷奶奶。 接到了爷爷奶奶之后,奶奶上车的时候,我发现奶奶怀里有一个孩子,这是谁的的孩子呢?那么可爱,粉红的小嘴,黑黑的眼睛,小小的鼻子,真讨人喜欢!我静下心来,定睛一看,啊,原来是我的小表弟呀!自从小表弟来到我家后,我的家就热闹了许多。有一次早晨,奶奶在给我梳头发,但被我的小表弟看见了,小表弟就摆着我坐椅子的姿势,结果没摆几下,就摔了个屁股朝天,我们全家马上一整哄堂大笑。 这就是我的表弟,他可爱吧?他这么幽默,我希望他长大以后能当个幽默明星!