有关愿望的作文
《愿望实现了》我的愿望是学会游泳,每当我看见哥哥姐姐们在水里像鱼儿一样欢快地游着,我的心里总是很羡慕。
去年暑假的一天,我和妈妈来到了西工大的游泳池,准备报名学习游泳。报完名,教练把我们带到了游泳池,望着宽阔的泳池里碧绿、清澈的水,我又激动又害怕。教练先让我们练习水上漂,技巧是浑身放松、两脚并拢,双手向前平伸,我有一点害怕,妈妈安慰我说:“不要怕,只要努力,并掌握技巧,就一定可以成功。妈妈相信你。”我记住了妈妈的话,认真练习,一会儿,就学会了飘。然后,教练又教给我了蛙泳,我很认真,很快就学会了。并且能开心而自由的有了!
每当教练说跳的时候,我一下子就跳了下去,妈妈说上来休息吧!我说不!妈妈说:“可以啦,游泳健将,上来休息一会儿吧!”不行妈妈,我要好好练游泳,,这可是我的梦想啊!我不能因为休息而耽误游泳,这样的人,就是一个不会珍惜梦想的人啊!妈妈。我说。
这就是我的愿望!