有关愿望的作文
我的愿望就是赶快长大,也许你会说:“别人的愿望都是当老师什么的长大有什么好的?”
你可不知道长大有多好,不像现在干什么大人都管着一点也不好玩!
我长大地一件事就是赚钱,我赚钱是应为要让我的爸爸妈妈过上衣食无忧的日子。就像他们让我现在日子一样。
我还有一个愿望就是当一名医生,我曾经多次在医院看到医生救死扶伤,为病人解除痛苦,我也曾经看到过有些人没钱看病而导致身亡。我以后一定要开一所专门为穷人看病医院让生病的人们健康起来。
这是我的愿望,你的愿望是什么呢?