寒冷的冬天过去了,温暖美丽的春天不知不觉就来了。温柔的春姑娘,摇着她轻盈的手,迈着安静的步伐,到了,到了!
春天是如此优雅迷人。
快看!燃烧的木棉在树枝上盛开。特别是它的花和骨头又红又满,仿佛一下子就冒出来了!无数美丽的木棉,点缀着朴实无华的树干,看起来是那么的优雅!
环顾四周,一大片绿草就像一条无尽的绿色毯子,如此柔软而充满活力!难怪古代著名诗人陆游说“野火不会完全吞噬它们,它们在春风中又长高了”!
春天来了!农民伯伯的期望不会结束!他们忙着播种,夜以继日地工作,就是为了有个好收成。侬叔真的很棒!但是,如果没有春天,会有播种的期待和收获的希望吗?不。一切都是春天给他们的,也是我们的。
啊!春天!你是宇宙的“复苏者”!没有你,就没有美丽的花朵:没有你,农民就没有播种的希望。是你给了地球生命,创造了万物的灵魂!
啊!我美丽的春天。