暑假快到了,我和父母去乡下玩。
在农村,环顾四周,有一排排整齐的稻田和菜园。再往远处看,又有碎片了
果园。这一刻我才明白,乡下的山真的可以长果实!我和爸妈爬了一个小山头,啊!这里有许多树、松树、柏树和杨树。这里,满山遍野都是盛开的鲜花。最美的花是报春花,黄花也不算太大,像个小喇叭。枝条长而细,从根到尖,从粗到细,从深绿色到淡绿色,一根一根下垂。盛开的花瓣舒展开来。
突然来到小湖,水多清澈啊,清澈到可以很快看到水里可爱的小金鱼
活着游泳,他们看到我就钻出水面,吐出几个圆圆的泡泡,然后钻进水里
自由发挥。在湖边,我仍然可以看到湖边成排的柳树,正好迎着阳光。
像一个春天的女孩在湖边梳理她凌乱的头发,栩栩如生!
乡下的风景真的很美!让人来不及回答,流连忘返!下次,我一定要带领我的朋友们在这里尽情享受。