我住在广州市中心。我认为秋天和其他季节没有太大的不同,但天气最多是变冷了。但是一个秋天发生了,却彻底改变了我的看法。我记得那天,我和朋友出去玩,我坐在约定的地方等她。突然,几片花瓣在我眼前落下,像蝴蝶在风中飞舞。我惊呆了!我从未见过如此美丽的风景。这些花瓣就像蝴蝶舞者,风是美妙的音乐。他们随着音乐跳舞。有些花瓣不小心掉在地上,却不愿意结束,尝试再次飞翔。风慢慢停了,花瓣慢慢落在地上,仿佛在鞠躬,感谢我的注视。这时,朋友跑过来,带我一起玩,但我在脑海里忘不了这一幕。