老鹰捉小鸡的作文
一节体育课上,我和小伙伴在玩老鹰捉小鸡。
第二轮开始了,战场上出现了两只老鹰——我和弘黄臻。我们商量好计划,开始了战斗。黄臻弘吸引了鸡群,当他们跑累时,我猛扑上去,抓住了一群小鸡。我把他们带进我们的窝里。现在场上只剩下两只辛运的小鸡了。我叫黄臻弘用我的那招,我待在鸡群后面,他们没追他,可后面有我这只鹰呀!我像狮子一样扑上去,两只“漏网之鱼”被一网打尽。当我们把他们带回窝里时,上课铃打响了,我们恋恋不舍地回了教室。
虽然我坐在教室里,但我的心却在操场上游戏……