去超市作文
一天,妈妈提出了去逛超市,当时我和姐姐高兴得不得了,就这样我们出了门。
我们先到联华超市买香皂,纸,抹布,刷子,洗洁精,洗衣粉等生活用品。
我们又去了"家乐福"超市。走进一看那里的货物琳琅满目有衣服,学习用品,鞋子,家用电器等等应有尽有。
要开学了买些学习用品吧。之后我们就去买学习用品,我们看见那里的铅笔各种各样,那里的橡皮五颜六色,真让我爱不释手。"哇这里的布娃娃好多啊!"我吵着让妈妈帮我买一个,可妈妈就是舍不得,没办法我只能眼睁睁地看着别的孩子抱着她们心爱的布娃娃可自己却不能买。
不知不觉得到了下午2点钟,我们在超市里吃了美味的"肯德基"依依不舍地离开了超市。