难忘的同学作文
在这六年的小学生活中,我们都有许多难忘的人、事。我最放不了的就是我的同学们。
先写写我的同桌吧!他是一个幽默的人,每次我不开心的时候,他都会给我讲笑话,不一会我们就一起哈哈大笑起来。
我前面的同学XXX学习很好,经常和我一起玩儿。做什么事我们都一起做。她是一个活泼可爱的女孩,老师同学都喜欢他。
“如果有一天,我老无所依……”“别唱了,别唱了,烦死了。”这会是谁呢?当然是我们班的淘气包XXX、XXX和XX了。他们唱的虽说还可以吧,但是确实也让人受不了。这不,XXX再说他们呢嘛。
“带虎字的歌还有什么来着?”这又是谁呢?还用说,当是我们班的大班长了,这会儿他们游玩歌词接龙呢!
“《凉州词》王之涣……”这是XX在背书呢,她可是我们班品学兼优的好学生,老师同学都很喜欢她。
…………
但是,不久我们就要离开老师、同学和母校了。所以,我们现在要珍惜这段美好的时光,好好相处,让友谊地久天长。