前两天一直下着雨,又冷又闷,今天天晴了,我的心也晴了。
上体育课时,我发现今天的天空特别蓝,天上还飘着几朵像棉花糖一样的白云。崔吉星说:“你看,那朵云多像一辆小汽车呀!”我指着天上的云说:“那四朵云像小动物的脚!”孙浩楠说:“那个小动物是条鳄鱼。你看,那朵云是嘴巴,那朵云是尾巴!”大家都在看云,七嘴八舌地说着,忘了这是在上体育课。体育老师在前面喊:“你们到底是在看云还是在上体育课呀!”
郑州的天还是头一次这么蓝呢,蓝的像刚洗过一样,在蓝天的衬托下,白云显得更加洁白了,真想拿相机给拍下来。
我真希望郑州天天都有这样的蓝天白云。