演唱会作文
要说我们班的“奇人奇事”,那真是说三天三夜也说不完,不信,我就给你说说吧!
一次音乐课上,我们都心不在焉的听老师教歌,老师看我们“士气”低沉,便问我们喜欢听什么歌,“流行歌曲!”我们异口同声的答道。“好吧,这节课我们不上了,就算开个演唱会吧!”在我们惊讶声中老师不紧不慢地说道。“不过”老师补充道“你们有4组,1组1人上来演唱,歌曲不限,你们唱完后继续上课。”在我们的惊呼中“演唱会”拉开了序幕。
第一组开始了,只见黄籽乔不管其他组员的大声议论,捷足先登,唱起了〈不得不爱〉虽然歌词完全正确,但是不时跑调,歌还没唱道一半,便在我们的“谴责”声中跑下了台……
第二组的人最丢脸,根本没有一个人敢上,便淘汰了!
第三组的人跟第二组差不多,最后因为不想看见被淘汰,焦鹏铮上台了,一曲〈发如雪〉让我们听的如痴如醉,只不过他很死板,像在背课文,所以也成了我们的笑料~~~~~~~~~!
最后是我们了,因为是“压轴戏”,所以我们当我们在“重要”的“人才大会”上“调兵遣将”的时候,陈飞龙撒腿就上,我们虽然在经过5人的合力阻击下,他还是跑上了台,结果一曲〈曹操〉让我们也成了笑料……
这就是我们班的演唱会。