演唱会作文
今天,天空晴朗,阳光灿烂。虽然是深冬,但温度依然温暖如春。走在校园里,到处都是节日的气氛,学生随处可见。为什么?因为今天我们学校要举办一年一度的元旦艺术音乐会。
教学楼前的演出场地,五彩缤纷的舞台,猩红的地毯都已经布置好了。上午10点,伴随着震耳欲聋的鞭炮声,20xx年元旦艺术演唱会正式开始。我看到一个穿着黑色西装的主持老师抱着一个穿着白色连衣裙的老师走上舞台。男的声音浑厚震撼,女的声音婉转动听。艺术表演从他们的开场白开始。
首先是我们学校七年级二班的同学。虽然小,但都精力充沛,做好了一开始就开个好头的准备。结果他们表演了舞蹈《江南style》,赢得了全场的掌声和喝彩。这真是一个声音赢家!
然后看到台上来来往往的人,精彩的节目让人眼花缭乱。快看!那是我们班相声《咱村那些事》。他们真的很努力,他们高超的说话和调侃技巧令人惊叹。不一会儿,全场的气氛被推向高潮,同学和老师的掌声和欢呼声久久不能平息。
然后还有一些其他班的表演,也很精彩!
最后节目以八年级二班的节目——歌曲《朋友》结束。很多同学还是意犹未尽,满满的舍不得。
接下来,就是演唱会最精彩的时刻了。因为每个班级比赛结果的公布,学生们的心扑通扑通地跳了起来。最后,当主持人宣布结果时,学生们的笑声和欢呼声响彻云霄。虽然有些班得了奖,有些班什么也没得,但每个人都一样开心和兴奋。毕竟这样的日子一年只有一次!
这场元旦艺术音乐会丰富了学生的学习和生活。同时,我也明白一个道理:不行,只有通过艰苦的训练,你是得不到满意结果的。“不劳无获”才是正道!
这真是一场难忘的演唱会!