演唱会作文
我,是一个平凡的小女生,每天都再学习,自从那天看了音乐会之后,我就和乐器结下了不解之缘。
看完音乐会,我很开心,不停的哼着刚刚演奏完的曲子,一点儿也没跑掉,别人说这个孩子有音乐天赋,要好好培养,于是我开始学竹笛了。
从那时我就开始疯狂迷恋音乐,开始追星。
过了不久,我喜欢上了一个叫俊麟的原创音乐才子----麟儿。渐渐地,我学习好了,人品也好了,开始向麟儿的方向努力了,于是,我又爱上了吉他和架子鼓。
我想了很久。那天,我终于鼓起勇气跟妈妈说我像看麟儿的演唱会,因为有麟儿表演架子鼓和吉他,也可以长长见识。可妈妈却说不行,麟儿是明星怎么了,那个麟儿有什么好的呀,没用!我很气愤,随手就拿起我的钱包摔门而出……
走到小区门口,我看了看我的钱包,有1000元。我叹了口气。这时,我有一个玩的好的同学出来给了我50说支持我。于是,我独自一人拦了一个的士,到火车站,买了一张去北京火车票,心里很兴奋,终于可以看到演唱会了。可是,就在我上车的那一刻,我一个男同学拉着我就跑,说你妈妈很着急,正在找你,当时我很尴尬,匆匆忙忙跑上了火车,就走了……
回家,那时是过了3天之后,我已经理解到自己的错误了,早回来了。要不然,我就可以不回来了,于是,我一回家就向妈妈道歉,说不应该这样,以后不会了。可妈妈不领情,把我骂了一通又揍了一通。刚一回家我就被揍了!
我只不过想学架子鼓和麟儿一样嘛,我只不过想看看俊麟表演嘛~难倒这有错么?难倒追星也算错?我很像问各位妈妈一下:难倒你们年轻的时候就没有追过星吗?就算没追过,你们就没有喜欢过吗?你们不知道明星能给人动力吗?