演唱会作文
今天是星期六,爸爸妈妈难得休息一次,我们决定在家里开展一次家庭演唱会。
“叮叮叮”闹钟响了,我赶忙翻身下床,穿好衣裤,和爸爸、妈妈连饭也顾不得吃,就急忙把狗窝似的家打扫得干干净净,焕然一新。
比赛在歌声中开始了,“各位先生,各位女士,我宣布比赛正式开始了。”我刚说完,场下就响起了热烈般的掌声。(有点太夸张了)“第一位上场的是自以为了不起的陈先生,他将为我们带来一首好听的康定城。”爸爸大步走上台,清了清嗓子,唱起“美丽的康定,溜……唱着唱还做起了动作,真有当歌星的样。我和妈妈在他身旁伴舞,还时不时的笑出声,因为他长左了。爸爸唱完后向我们敬了个军礼,想博得我们的掌声,但很遗憾,场下只有笑声,没有掌声,爸爸只好失落而归。
观众朋友们,现在抓紧时间为你喜欢的选手投票吧。移动用户发送到xxxxxxx,连通用户发送到xxxxxx,广告之后精彩无限。
“拉拉拉拉……”欢迎回来,你现在收看的是由xx赞助播出的“有你而精彩”下一位出场又会是谁呢?
“下一位上场的是温柔大方的韦女士,有请。”“啪啪……她唱起了她最爱听的歌:“最爱的人啊……谢谢。”大概是唱得太好了吧,台下响起了雷鸣般的掌声。
“下面我宣布,胜利者是韦女士,她将获得xxxxxx公司提供的金牌巧克力一个,心动了吧,心动不如行动,赶快用屏幕下方
的方式来报名参加吧,热线电话是9090960,记住我们的口号是:因为有你,世界将变得精彩。好了观众朋友们,下期不见不散,拜拜。