我的妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸和一个胖胖的身材。她非常热衷于减肥事业。
减肥事例一:我舅舅几天前买了一个跑步机,她就很高兴。每天我们还没写完作业,她就去跑步机上跑,可是她刚跑一小会儿,就把自己快准狠地扔到了沙发上,她明明知道刚运动马上坐下来会更胖,可是她还是躺下了,上次我跑完她还不让我坐呢,结果,她当然是越减越肥。
减肥事例二:前两天她又爱上了广场舞,一到七点,她就准时去打卡“上班”,不一会儿,我们家楼下的广场就响起了《琵琶行》的曲子。不久,妈妈就满头大汗地跑上来,奔向厨房,抓起水壶,倒出水咕噜咕噜地喝了起来,一壶水,两下见了底,接着,她揭开锅盖,看到锅里还有点汤,就拧开了煤气灶热热汤,几下就把汤喝光了……
我的减肥妈妈,虽然是越减越肥,但还是我最爱的妈妈啊!