三年级描写秋天的作文
送走了闷热的夏天,迎来了凉爽的秋天,秋天在哪儿呢?我们来看一看。
秋天在果园里,这里有许多水果,有笑红了脸的苹果,有黄澄澄的梨子,还有红红的柿子像一个个灯笼挂在树上……
秋天在田野里,黑红黑红的高粱扬起了脸庞,像是在乐呵呵地演唱,金黄的稻子使劲地往上长,从远处看真像一片金色的海洋,豆子也长得好,豆荚鼓鼓的,农民伯伯非常高兴。
秋天在花园里,五颜六色的花欢聚一堂,有菊花、有桂花……我最喜欢桂花,因为桂花小小的、黄黄的,特别香,总是让人不忍离开。
秋天在树林里,高大的树木直耸云霄,这里还有火红的枫树,泛黄的柳树,翠绿的松树。动物都忙着过冬,松鼠在枝头跳来跳去,青蛙忙着打洞。
我爱秋天,她把大地装扮得十分美丽。