三年级描写秋天的作文
秋天到了,一个风和日丽的一天我去找秋天了。
我看到了一位农民伯伯在辛苦的收稻子,又看见一串串水灵灵的葡萄,我还差一点把葡萄当成了紫宝石:一只黑色大蝴蝶正在一朵小花上休息呢;我准备把它捉住,可是扑了一个空,它好像一个跳舞的,边在空中跳舞,边在逃脱我的魔爪不一会儿我的眼睛被一个亮晶晶的东西给迷住了,原来是一个橘子带着露水在阳光下闪烁,怪不得我会被他迷住,道路两旁的树叶轻轻的落下,就像一个在空中跳舞的美人一般,有的落到了树妈妈的脚下,有的落到了池塘里,如下雨了,小郁闷就会把它当做避风港,等雨停了,可是小鱼们等着等着就进入了梦乡。
秋天是一个美丽的季节,秋天无处不在,只要我们去发现它,观察它,就会找到它。