输赢并不重要作文
你赢还是输并不重要。生活总是伴随着输赢。当你输了又赢了,一定会有一些喜悦和一些悲伤。
所以,我不禁要问:输赢真的那么重要吗?我的回答是不!在追求我们的生活中,我们总是想得到最好的,总是想做得比别人更好,所以有些人失去了他们的本性,为这个胜利的词!对我来说,输赢只是促进人们前进的一种方式,而不是利用它!就像一个好的竞争对手,如果不是因为很多失败者,这可以挫败你的第一次!另一个例子是一朵红花。如果没有绿叶的配合,这只是一个普通的角色。虽然生活不能与输赢分开,但真正的人是让输赢成为他的伴侣!获胜是为了激励更多行动缓慢的人。
失败是为了提醒人们。在一条赛道上,人们奔向终点线,有些人必须是第一名,有些人必须是第二名,但是比赛只是为了获得第一名吗?比赛是生命的象征。敢于挑战的人是赢家。虽然有些人清楚地知道他们可能会输,但他挑战并坚持要达到终点,那么我们的掌声应该热烈地给予他!
一个真正的胜利者是敢于面对胜利或失败,敢于选择或拒绝,敢于挑战自己的人。
在他们看来,输赢只是一种线条风格,在这个过程中阅读真的是一种乐趣!输赢并不重要,重要的是参与挑战的过程。