工艺品作文
我的工艺品是一只漂亮的白色的瓶子,但是它和别的瓶子不一样,它到处都是不同之处。
我的瓶子的瓶身上面有几道棕色的凹痕,像是自由舒展的树枝,其它地方都是洁白的,远远看去,好似还闪着白光。瓶口是小圆形的,用手摸着瓶身,让人感到非常的舒服。它的形状好似《西游记》上银角大王使用的法宝—玉净瓶。它的口里面有一些味道,虽然这里面的味道有一些奇怪,但是闻上去却十分的芳香,还带有一些苦涩的中药味。总之,瓶子的总体不管什么地方都让人很满意,让人喜爱收藏或者捧着手中用闪亮亮的眼睛去欣赏。
这个瓶子很让人觉得多变。有的时候让人觉得神秘,好像散发着远古的光芒;有的时候让人觉得朴素,好像在哪个地方都可以看得到;有的时候让人觉得很温馨,好像久别重逢的家人一样;有的时候让人觉得冷漠,好像一个人对别人不闻不问;有的时候让人觉得高不可攀,好像只有国王和贵族才配有的东西;有的时候让人觉得唾手可及,好像伸伸手就可以拿到;有的时候让人觉得温顺可爱,还有的时候让人觉得庄重严厉。
这个瓶子就是我的工艺品。虽然它只是一只瓶子,但是它上面到处充满了光芒。