因为有了期盼作文
期盼一词,一提出就与我们和父母密切相关,我的家庭并不富裕,父母也是尝遍了人生的酸甜苦辣,他们总是对我给予了太多的期望,他们希望我不想他们一样过苦日子。
儿时,父母就将我送入了儿童乐园,他们希望我能够在一个良好的环境下学习,能够出人头地,父亲就是因为没有好好上完学,而抱恨终生,但那时的我太过于淘气,无论我提出怎样的要求,父亲都会无条件答应,风雨里,有父母陪我一同走过
因为有了期盼
小学时,我顺利进入了实验小学,爸爸妈妈总是太忙,每次放学,我总是班里最后一个回家的,我一心要自己骑自行车上学,但父母总是担心我的安全,而雇佣别人接我,那时的我已经慢慢懂事,我知道他们爱我,我便努力学习,以一张张优异的成绩,换来父母的微笑
因为有了期盼,他们无悔
现在,我已经步入了初中生活,尽管现如今已经即将步入高中生活,但,我还清楚的记得,刚上初一时,晚上十一二点,妈妈来看我的情形,那一夜,我哭了,妈妈也哭了,顿然间,我感觉我是世间最幸福的人,我好幸福
期盼,是人生的指路明灯,是奋勇向前的动力,正是有了父母、亲人的期盼,我才会在这条人生之路上坚持不懈的走下去,或许,父母、亲人的微笑就是我最大的动力,如今,我正位于人生的关键时期,我会更加努力地,每天看到父母那疲惫的身躯,我不忍心让他们吃苦
因为有了期盼,无数学子奋勇向前,只求回眸一笑,得到一丝满足,只因为——期盼。