写秋天作文
秋天的脚步离我们越来越近了,从平常的小事中就能发现了。让我们一起去看看吧!
秋天,是个丰收的季节,也是个凉爽的季节。据说有这样一个形容词:秋高气爽。瞧,让我们一起去果园里看看吧!走进去,一股浓浓的香味扑鼻而来。看,那里在枝头挂着的红彤彤的小柿子,如同一个个小红灯笼似的挂在枝上。一阵风吹来,真好玩!那里还有一个个的小苹果,可真有趣呀!还有枝叶把他们给挡住,好像在和我们玩捉迷藏。看,它们可真害羞呢!一片片的树叶飘了过来,我不禁地向那个方向看去。哇,好漂亮呀!一株株稻谷形成了一片金色的海洋,我不禁走上前去,用手去抚摸这金色的海洋的一部分。它可真有趣呀,我用手摸这边,它就调皮的飘到那边。我用手摸那边,它就调皮的飘到这边。我好不容易才捉住了金色的海洋的一部分。可就在这时,忽然响起来了一个奇怪的声音。紧接着,一大片的稻谷都往我这边吹。好像在说:“伙伴们,冲呀!消灭这个入侵者。谁杀死他,升官!!!”真有趣呀!
秋天的脚步正在悄悄接近,让我们努力去发现它们吧!