这样的人让我作文
在这个学期里,我很荣幸,因为我的组长还是房沂航,大家都觉得她很冷漠,但我不觉得。
我的组长房沂航,她还有一个双胞胎妹妹叫房沂珈,她们有四分之一的血脉是韩国的,她们的眼睛又大又圆,水灵灵的,犹如黑珍珠。她们的嘴很小,嘴唇很红很薄,她们的手很小巧,只有我三分之二个手掌的大小,手指也很细,我们的指甲盖有一厘米一平方厘米,但是她们的手小到出奇,只有零点七厘米,零点五平方厘米。但是和房沂珈相比,房沂航的脸更尖一点。
房沂航的个子不高,但是她的体育成绩很好,跳远和跳高是她的强项,跑步也跑的很快,是我们班里跑步比赛时的领头羊。在运动会上班里一个同学因为血压过高,不能参加800米跑,房沂航勇于挑战自我想参加,虽然最后还是那个同学坚持参加比赛,但是房沂航也十分勇于挑战自我。
房沂航还是一个名不其实的学霸,各科的每一次考试她都能名列前茅,回家作业的正确率也是高的出奇,我有些不会的题目问她,她都会帮我,我不一会儿就能解开疑惑,有一些题目,她和她妹妹会有热烈的讨论,我就在一旁听,等她们讨论结束,我心中的疑惑,也已经解开了。
房沂航还是一个很热心肠的人,我的修正带被我一不小心弄坏了,还没买到新的房沂航行借了我很多次修正带,虽然我没有很多,但她十分热心肠。有几次我整理书包时,有几本要写作业的本子没放进书包,房沂航,及时的告诉了我,不然我就要忘了。
我的组长房沂航学习好,体育好,漂亮,还热心肠,这样的人真的让我佩服。