关于的回忆作文
回忆快乐、回忆幸福、回忆伤感、回忆很累、但我爱回忆……
——题记
我喜欢回忆。
独处时,找出小时的照片,一片片的翻阅,一张张地观赏,一幕幕的往事浮现在眼前,2岁时的一张,提着两个小拳头,黑宝石般的眼睛一闪一闪的,看着看着突然扑哧笑了,又突然想哭。
笑——是因为想起小时侯的幼稚,想起小时侯的天真,想起小时侯的故事……
小时的我很爱吃糖,为了得到糖吃,努力做事,就向家长要“报酬”,便能得到几块赏糖,就倍加珍惜这几块糖,躲在旯旮里,打开糖纸,用舌头舔一舔,然后再包好放在桌子上,一次次地打开,一次次地添,一次次地包好,再挡不住诱惑,于是我又吃了一小口,然后又包好放回桌上,就这样,一堆糖我可以吃上几个钟头,现在想起来还有一股甜甜的味道呢!
有时战胜自己真困难呀,但是要靠清醒的头脑,一件小事也快乐了自己,不也很高兴吗,乐的同时,也不免怒上心头苦。
苦哇——是因为在我的脸上已几年没有看见如此灿烂的笑容了。
自上了初中,脸上的忧愁比笑容多,心中的事经做的事多,那种开心、幼稚的笑早以逝去,成为历史,堆在脸上的只有悲伤、忧愁、难过。笑容虽然也会出现在脸上,但却又有多少是发自内心的笑。
现在怨我们背负的东西太多了,有家长的期望,有教师的目标,有祖国的未来……。我们太累了,我们简直腾不出时间笑一笑。
回忆,回忆过去点点滴滴,回忆过去那开心快乐,回忆过去,那伤心往事。
是的,回忆很累,但我爱回忆,回忆之中让我幸福,让我快乐,让我……