关于的回忆作文
童年的味道是那么的纯真,那么美好,那么快乐,那么无邪。翻开从前的日记本,以前那许许多的第一次仍清晰地呈现在眼前。童年的天真,童年的无知,童年的快乐,童年的幸福,童年的美满,历历在目。
回想起那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追求,这样才能成长起来,童年总让人回想。
还记得那一天(那时才上幼儿园中班),大太阳炙烤着大地,我午睡起来,发现奶奶不见了,哭了好一会儿,也没人理我,就想出去找奶奶,可刚走到门口,发现——下半身一丝不挂,没穿裤子,那多丢人哪。穿上裤子后,正想往外走,可是我一站起来就倒下,一站起来就倒下。便想到:难道是有人在地底下拽我?要不我怎么站不起来呀!真是气死我了!这是,奶奶走了过来,看到这个样子,她非但不同情我,反而连眼泪都笑出来了,更是把我气个够呛。过了好一会儿,奶奶才渐渐平静下来,对我说:“我的宝贝儿呀,你把腿都穿到一个裤腿去了,可不是一走就摔吗?要是不摔才怪呢!”到那时我才恍然大悟,原来是那么回事。现在回想起来,那是真是又傻又可爱呀!
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝;童年似一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年似暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚丽无比;童年似那晚霞后的余光,让人怀念;童年似那弯弯的小路,伴你成长。风儿不可能将这温馨的回忆吹散,雨儿不可能把这一件件感人的旋律淹没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存······
时钟只有前进,不可能倒退。童年只有回味与回忆。