在这星期四时,我们住宿生在晚上又打起架来了。在当天晚上,第一节课间时,徐鹏拿着李运铎的书正在跟他闹着玩。徐鹏东跑西逃。她被逼无奈,上了讲台,李运铎恼羞成怒,拿起教杆指着徐鹏。
徐鹏下的魂不附体,当时,我正在讲桌旁边看热闹,徐鹏一下子把书扔到了我头上。我不管三七二十一,拿起书朝徐鹏方向掷了过去。她头一躲,书从他旁边飞了过去。
这时,李运铎用教杆抽了我一下腿(挺疼)。我恍然大悟,原来书是李运铎的。他过去捡完了以后,我怒气冲冲地走了过去,用左手揪住他的衣襟,一直推到前门口。这时有人来劝架,我才把手放开。
我和李运铎同时去追徐鹏,当她跑到我面前时,我以迅雷不及掩耳之势从桌子上拿起王常桐的学习乐园,朝徐鹏头上挥去。
徐鹏绕了一圈跑到孟天玥的旁边,李运铎面带杀气直冲过去,下的徐鹏大气不敢喘一口。最后,李运铎又拿起书朝她头上拍了一下。
到了第二节课间,快上课时,她拿着配套练习册威胁我,上课了,她把配套练习册向垃圾桶扔去,虽然没进,但书也烂了。我回到座位上,两眼一眨也不眨,她还在那里说风凉话。我使出全身力气向桌子一砸,便起身向她冲去,用力一轮,结果她两眼直视着我
仿佛要用眼神杀了我一样……