今儿个也不知怎么的,班上有几个男生像是发了神经病似的,见人就动几下。
中午,有个30分钟的课间,我和几个同学正在商量怎么向舒老师诉说一个偷笔大盗的罪状。
没想到——!刘毅翔这手啊,又犯贱了!他可是个演技高手,装作若无其事的走向帅燊,看准时机,飞快地从他手里夺走《假如给我三天光明》,围着教室绕圈圈儿,他可低估了帅燊的战斗能力,帅燊朝反方向飞奔,把刘毅翔拦了下来,用力踩了他一脚,刘毅翔可不怕痛,他装模作样地说:“哎哟喂,疼死我了,我好怕怕哟!”听到这儿,我们都,不由自主的大笑了起来!
趁帅燊不注意,跑走了,等他缓过神来,刘毅翔早已跑出教室了,于是,他开足马力,追到走廊上,猛地一跃,把刘毅翔扑倒在地,用手去戳刘毅翔的“菊花,”刘毅翔也不甘示弱,一会儿捧上金刚拳,一会儿用上连环踢,打得热火朝天,我和几同学却在旁边拍手叫好。
这时,熊振军从教室里走出来,正好碰上他俩扭在一起,于是大喊:“老——师——来——了—!”“什么,老师来了,在哪儿?在哪儿!”这句话叫的他们都语无伦次了!而我们却因为他们的上当而哈哈大笑。他俩一看被骗了,指着熊振军的鼻子就说:“好你个叛徒,还敢骗我们哥俩,看我怎么收拾你!”“好啊,绅士风度,让它见鬼去吧!”
“两位大侠,这回——老师真来了!”我看他么有要打起来了,只好路见不平,拔刀相助了。熊振军一看他们又被我逗了,就脚踩西瓜皮——溜之大吉了!