我的`暑假生活作文
我是一个平凡的小男孩,我的体力不好。所以我我对自己说在这几天暑假一定要体力赶上去。
别人可能都认为我的体力是赶不上去的。不过我是不会放弃的这是我地一次上散打我的天那,刚刚开始就是跑步,我们跑了十几圈。可把我累死了,我现在才知道教练让我们是做什么了,是为了让我们把全身的各各部位全部活动开了。
老师开始上课了,先告诉我们是怎么站的,右脚笔直左脚斜45度。拳应该把左手放在脸的正前方右手护住脸。我马马虎虎的做好了姿势,老师开始教我们打拳,可是我就是不上劲。马上就要下课了,老师又让我们每人做三十个俯卧撑,可把我累坏了。
我现在明白了做什么事都不容易啊!