我的暑假生活作文
盼望着,盼望着!暑假终于开始了,我相信大家和我一样一定非常开心。妈妈为了让我渡过一个充实愉快地假期,今天我们一起制定了详细周密的计划。
我要认认真真完成老师布置的各科作业,阅读课外书籍积累文学常识;预习英语字母。
看我最喜欢的电视剧《三国演义》,欣赏三国风云人物,了解历史常识。
坚持每天到体育场踢两小时足球,锻炼身体掌握足球运球技能。
帮妈妈打扫卫生,争取下学期能过独立值日。陪妹妹一起玩。认真练习书法,认真写字。这个假期我一定要过的有意义,争取在学习、写作、劳动技能等方面有更大的的进步!