校门的作文
你的学校门口有小吃吗?我的学校有,还不止一种。
先说奶油小蛋糕,奶油小蛋糕是我放学时必买的小吃。
奶油小蛋糕是小小的、吃起来还很松软的那种。我天天去买,做的过程我都快会了。每天跟我一块放学回办公室的同学还说:“你天天吃这个,也不怕吃胖了!”
再说红豆饼。红豆饼是从10月份才兴起来的小吃。
一开始,我没觉得红豆饼有啥特别的,但看到每天中午放学后中学生和小学生都把那个卖红豆饼的老板和他的小三轮围得里三层外三层,我突然就有了想尝尝的冲动。一天中午我跟妈妈要了几块钱,兴冲冲地来到红豆饼摊前,结果老板说所有的口味都卖完了,让我下午再来买。咳,怎么买个小吃还要预约啊。
到了下午,我在校门口遇到了王柄筌和钟梓源,他们俩的家长跟我妈妈在同一个办公室。我说:“走,一块走,我请你们吃红豆饼。”他俩一听,喜笑颜开。我们买了四个,一边吃一边走,到了妈妈办公室给了妈妈一个,大家都觉得太好吃了,简直是“此饼只应天上有,人间哪得几回尝。”
瞧,我们学校门口的小吃有特点吧?找我来,请你吃哦。