没想到作文
我们有许多东西都可以想到,但是也有一种办法你想不到。假如你们班级有一个优秀的班长,可是现在的又差的不能再差了。
在我们班,曾经有一个优秀的班长,她是一个学校老师家的孩子,她叫张雯,从小托班开始,我们就在一班,就是一对形影不离的好朋友。可是,上一年级的时候,我们就不像幼儿园那样了。刚上小学的时候她是班长,因为以前她学习很好,可是现在的成绩让你万万没想到。刚上三年级,她就经常考不好,所以她就没有多少的好朋友了,只有三个。而且她们的成绩都比张雯的成绩好。张雯的成绩真是让人万万没想到呀!
张雯的成绩真是让人万万没想到呀!世上有许多事情都是有没想到的时候呀!