没想到作文
那天是星期天,我坐上爸爸的汽车,一起来到了妈妈任教的幼儿园里。
下车以后,因为刚从篮球班来,手里还拿着我的蓝色篮球,就跑到篮球框前投篮球。这时候,我正好看见了旁边的一群小孩在一起玩球,并且他们旁边还有好几辆平衡车,我看到以后就想要辆平衡车。可是我比较害羞,不敢当场说,就等到我们走了以后,才给爸爸妈妈说我想要平衡车这件事情。
结果和我想的一样,妈妈没有答应。那时我觉得妈妈太冷酷了,因为她之前说过,只要我把想要的东西给说出来,她就一定会给我买我想要的东西。
但事情并没有结束,有一天,我正在看妈妈的手机,忽然发现妈妈在好多群里发一个链接,我点开一看,就觉得特别惊讶,那上面有这个商品,正好是我想要的平衡车。想到我即将拥有自己的平衡车,心里特别的高兴。
这时候我才发现,爸爸妈妈是永远不会欺骗自己的孩子的。只要你有想法,敢大胆地给他们说出来,他们一定想尽办法满足你的愿望。
我的平衡车已经到货了,怎么样,我们一起去玩儿吧!