没想到作文
没想到靖江外国语学校四七班严毅宸我静坐在花盆前,心已经飞到了花盆中的泥土里:我的小豆丹,你在泥土里过得还好吧?你何时钻出泥土,继续和我一起玩啊?你在泥土里不孤单吧?
记得有一天,万里无云、鸟语花香,我们家的“运动王”爸爸出门晨跑啦!我独自坐在椅上,百无聊赖地调侃着手机应用——语音助手。就这样过了15分钟,爸爸把你带回了家。我一直都记得你的长相:绿绿的身,尖尖的头,两只假眼真吓人。尾巴一根刺冲天,虽说腿短力气大。身材可和蝗虫比,攀爬可与蜗牛拼。我非常喜欢你,不停地逗你。这下你可吓坏了,一动也不敢动。后来,你和我熟了,也就不怕我了。后来,我又来看你,可是淘气的你早已跑得无影无踪。我急坏了,连忙到处找你。我找了客厅、厨房、卫生间,可你依旧不知去向。时间不早了,我只好极不情愿地放弃尝试。第二天,我被妈妈的一声惊呼吵醒了,只好泱泱不乐地起了床。可是,我一到妈妈的屋子,就怔住了。我在地上看到了……你!我想把你捧起来,但你突然间变得凶巴巴的。我费了九牛二虎之力才气喘如牛地把你放入你的新家:花盆。你一进盆就静了下来。
后来,我又来看你,惊讶地发现你消失了,我在花盆的泥土中惊奇地发现了一个小洞,我知道,你已经钻入泥土里了……