童年就像五味瓶,五味瓶里的所有味道,相信大家都应该尝过吧,我的童年有一件趣事,我至今还没有忘记。
那是五年级上学期的一个寒假,我把妈妈布置的作业做完了,我想:妈妈说了我写完作业就可以下去玩,那我就去玩会儿电脑吧!我以旋风般的速度来到了电脑旁打开电脑,打开QQ,然后便和我的好友们,谈论起来了。突然有一条信息闯入我的视线里:你的网名太朴素了,什么我的网名太朴素了,我决定要改网名,于是我绞尽脑汁想出了一个网名――二郎显圣真君。哈哈,这个名字可帅爆了,咦!怎么?小企鹅还在跳动,原来还有一个信息啊!我打开一看原来有个神秘人加我了。哈哈,我就说吗,我想的网名可不会差的。只要有个帅气的网名,加好友就不愁了。我问这个神秘人:“你玩什么游戏啊!”神秘人说:“我不玩游戏,我儿子玩游戏,他玩《洛克王国》”。啊!神秘人的儿子跟我是同行啊!可我的群里不留大人,于是我便把这个神秘人删除了……
晚上,妈妈回来了。我们吃饭时,妈妈对我说:今天她加了个二郎显圣真君的小网友,问她玩什么游戏,她答了过后可又把她给删了……
啊,真是不打不相识呀!这件事印在我脑海的最深处。