没想到作文
“嗖、嗖、嗖……”
一个个雪球从我的身旁飞了过去,一股股凉气疯狂地涌入我的身体,让我感到了阵阵寒意。
一轮空袭过后,我准备还击,谁知,刚探出头便被一个小雪球砸中了,额头上出现了一个小雪点,因为雪是冰晶做的,所以,不仔细还以为是一个钻石。
我把雪握成了一个小冰球,随手就扔了出去,只听见“啊!”的一声,一个人被砸中,真是让我大吃一惊,那人就是我要供给的对手,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”
我从我们的防护塔中挖了一个只可以看见对方的头的小洞,对方将一个大冰球扔了过来,看速度不是很快,我赶忙用手去接。
不过让我没有想到的是,大冰球中还有一个小冰球,大雪球被挡住后里面还有一个像小方块的方冰球飞了出来,砸中了我的头,我趴在了地上,举起一只手,表示我不行了,很快有两个队友跑了过来,我获救了。这是因为我看过《特种兵学校》这套书,了解一些特战手语。
我和两个队友从敌人后方向前偷袭,我们又跳了一下,刚好到敌人后方,正准备攻打敌人时,我却又被打了一下。
我来了个突然反击,打他们个措手不及,我又用低姿匍匐的姿势前进,可我不但被砸了一下,还被两只大手押住,押到了对方营地。危急时刻,我瞅准机会,挣脱敌人后,快速跑向我方,汇报情况,像一只会报信的鸽子一般。
可最后,因为两队员背叛,我们还是被打败了。
唉!真是没想到,我这样的高手,也不得不品尝一下失败的滋味。