堆雪人作文
下了一天的雪后,明明和华华在公园的草地上堆雪人,他们开心极了!
哥哥在草地上滚了一个胖乎乎的大雪球,是雪人的身子,妹妹学着哥哥的样子滚了一个圆圆的小雪球是雪人的头。哥哥把妹妹搭的小雪球捧起来放在自己搭的大雪球上面,雪人的外形就做好了。哥哥看着没有装饰的雪人,就找来了一个水桶倒扣在雪人的头上当作帽子,妹妹在树上摘了两颗葡萄镶嵌在雪人的脸上当作雪人的一双眼睛,然后他们又回家拿来吃剩的胡萝卜插在眼睛下面当作鼻子,最后又拿来一个扫把倚靠在雪人的身上,一个完整的雪人就做好了。
他们看着胖乎乎的雪人,心里开心极了!