关于爱作文
那一天,街上的人就像雨滴就一样密集,蚂蚁般密密麻麻的人群中去给大姐买书。挤来挤去,挤去挤来,我像一只在波涛汹涌的大海里正被随风荡漾的小帆,一不小心就会沉入海底。我拼命的在这人海中向前挤,头发已被挤的像鸡窝草,脚也被踩的没有知觉了。而我仍在往前冲,突然,我被一个硬硬的东西绊了一下,立刻感觉身体一下飞了起来,可没过多久,就“砰”的一下摔倒了。在这人海里,我起不来,任由每个人带着幸灾乐祸的表情踩着我过去。我哭了,泪水像打开了的水龙头一样不断涌出来。我的尊严,就这样被践踏了。
突然,我感到一股强大的力量把我拉了起来,那只是一瞬间,在那一瞬间过去后,他消失了,我没有看到长,这个关心我的人。我呆了,好久好久,在摩肩接踵的人海中,我楞了,在那一刹那,我忽然得到爱,虽然短暂,但却给我留下了最深刻的印象。
于是,我的灵魂脱离了我的身体,离开了喧闹的地区。带着我的感动,我的领悟,飞往一个宁静的地方。细细揣摩。
这就是我得到爱,得到了陌生人的关爱。这次发生的事情让我懂得:人与人之间要彼此关爱!