关于爱作文
母爱是一缕阳光,能融化孩子的心头的冰雪,我时时刻刻都能感受到妈妈对我无微不至的爱。妈妈每天上班很辛苦,我能帮妈妈做点什么呢?对了,不如给妈妈洗个脚吧,让她解解乏吧!
我先端了一盆温热的水,先把妈妈的脚轻轻的放在盆里。然后,又给妈妈的脚轻轻的搓一搓,揉一揉,把脏东西搓掉,脚洗完了,我那擦脚布把妈妈的脚擦干,然后又给妈妈的脚上抹了一些防裂油,再让妈妈把袜子穿上,我还给妈妈暖了暖脚。
我想:妈妈每天上班,这么辛苦还累,下班回来,还要做饭洗衣服,辅导我的学习,头发都有许多白头发了,看来以后,我要多关心关心妈妈,不要妈妈操心,以后主动写作业,不再让妈妈催了又催,好好学习,做一个让妈妈省心懂事的好孩子!