关于爱作文
看到一幕幕惨绝人寰的景象,(8.0级大地震)我闭上眼睛,宁愿抛弃刺眼的光明。听到一声声撕心裂肺的哭喊,我捂住耳朵,因为自己无能为力。我唾弃这个世界,因为它充满了痛苦。当我绝望的时候,突然传来一个声音:孩子,你认为这个世界很残酷吗?我默默点头。不,孩子,睁开眼吧!松开手吧!你会看到崭新的世界!我睁开眼:我看到了,无数人捐款;我看到了,无数人赶赴灾区。我松开手:我听到了,硬币落入捐款箱;我听到了,抗灾战士们的号子声。孩子,你看到什么?你听到什么?世界是什么样的?我高声回答:我看到了,爱心在传递;我听到了,真情的祈祷。这是个光明得耀眼的世界!孩子,这还不够……我知道!我需要,把自己的心交给我的同胞!我需要,让他们知道,我们在一起!孩子,你还是无能为力么?不,灾难让我们坚强,痛苦凝聚我们的力量!同胞们,爱和我们在一起!蓝天下我们不再孤独!!!