关于爱作文
从陌路到爱,只需一瞬间。
从爱到陌路,也只需一瞬间。爱与不爱,都只是一瞬间的事。不同的是,爱下去,可以把一瞬间的幸福,绵延到一辈子;而不爱,却要用一辈子的时间,忘掉这一瞬间的痛。爱过,最好不要恨过。余恨绵绵无绝期的人,不值得去谈爱。
若是有恨,不必说此前深爱过,因为对不起曾经的九死一生肝肠寸断。若是有恨,不必说此前相逢过,因为对不起曾经的风一程雨一程山盟一程海誓一程。
真正爱过的心,是一颗包容的心,这颗心可以辽阔到,容纳并接受爱呈献给的一切,无论是甜美的还是苦涩的。当然了,恨是因为不甘心,是还想爱,还愿爱。问题是,恨非但不能挽救爱,反而,会让对方走的更决绝,走的更遥远。
放过别人,就是放过自己。
这个世界永远有风景,但,只有自由的心灵才会看到。