你微微笑了笑,没有对我说什么,但我觉得我已经等这个很久了。
——铭文
现在是初春,但是寒风依旧肆虐,春寒料峭。也许,你已经能够隐约看到生机勃勃的新芽;也许,你能隐约闻到香味。你是否感到一种抑制不住的躁动,如一朵渴望绽放的蓓蕾?
春天,你在哪里?你总是那么神秘,你用各种声音呼唤我,我却找不到你。但我觉得你在对我微笑。
春天包含着力量、美好、新奇、清晰与暧昧、平静与躁动。
它来了。
风不再像以前那样咆哮,树枝不再颤抖,动物醒来,草变绿,树木张开双臂拥抱太阳。一切都恢复了。
春天像一个生机勃勃的青年,充满活力,使生活充满阳光;春天像一个结了婚的姑娘,甜美可爱,把一把把白糖洒在她的生命上;春天就像一个新生的婴儿,呈现出新的面貌,给生活增添了新的色彩。
万物复苏,绿色生命是春天的使者,让你感受到它的坚韧与善良。看,它就在你面前。
“冬天是庄严的,让大家思考,不再轻浮。”“然后,春天很聪明,让每个人都充满活力。”
寻找春天,寻找生命的源泉,生命的前奏,生命的动力。