春姑娘来了!不是我的感觉告诉我,也不是我的直觉告诉我,而是我的眼睛告诉了我。
那天清晨,我趴在窗台上。太阳升上天空,这太阳可不平凡,他是春天的太阳!春天阳光的到来,让忍受了一冬的植物个个精力充沛、不遗余力,贪婪地吸食着春天的每一丝光明——小草钻出土地挺直了身板在享受阳光,大树伸展着树枝也在享受阳光,就连野花也张开着花瓣生怕漏掉一点阳光。
我穿上衣服,踏上去校园的路。路两边再没有了枯烂的黄色,映入眼帘的是一片春天的小草。野花绚丽的颜色为绿色的小草添加了点点彩色,路上再也不见了缩着脖子嫌冷的人,取而代之的是奔跑的嬉戏声和欢笑声。
进入校园,在那些冬天死气沉沉的树上这时也显得活力四射。校园里的几棵老柳树渐渐的长出了嫩芽,由黄到绿,也为校园添加了一抹绿色。
春天真的来了,他让大地知道春天来了,让生灵知道春天来了。让全世界的每一棵树木,每一个人,每一株刚刚露出地面的小草知道春天来了!春天来了!