周天,天气雾蒙蒙的,我们很怕下雨,要是下雨了,我们的计划就泡汤了。我们吃过早饭,装好衣服,就出发了。
我们9点到了里口山的山脚,点了一下名就去里口山。我们在上山的路上,于逸范手里有一根木棍。我对于逸范说:你能帮我找根木棍吗?于逸范说:可以呀!他很快帮我找来一根木棍。我有了木棍像有了翅膀一样,一下子冲到了前面。山顶上云雾缭绕,很难前进。可是,我走了一会还是到了山顶。有一些人已经到了山顶,比如:姜志洋、张贻博、苏群等,他们都等着呢。
在山顶上,我们就像在仙境里一样,同学们像是一位位天神。要是没有大雾,我们能看见整个威海,一定非常非常的壮观。也许比那次我在玻璃栈道上的风景还要壮观,或者比在玻璃栈道上的那次不好看。
下山了,我们一路是急刹车,真是下山容易上山难。可是,我们有一个收获是:世上无难事,只要肯登攀!