春天来了,春天来了。可是,春天在哪里呢?大家和我一起去找一找春天吧!
春天在哪里呢?哦,原来在刚刚绽开的小花里,迷人而又鲜艳的外表和沁人心脾的花香告诉我们,春天已经来临。春天在哪里呢?哦,春天原来在嫩绿嫩绿的小草里呀,小草穿的绿衣服和它软软的身体告诉我们,春姑娘正迈着轻快的脚步而来。
春天在哪里呢?哦,春天原来在四处轻走的微风里啊!微风告诉我们,春天在许多地方,总有一天你会找到她的小小足迹,加油吧!
春天在哪里呢?哦,春天原来在空中飞掠的燕子里呀,燕子边飞边告诉我们,春姑娘已经给大地换了一件新衣服,万紫千红的,可真美丽呀!春天在哪里呢?哦,春姑娘原来在嫩绿的叶子里呀,一片小叶子告诉我们,春姑娘已经去了别的地方。
春天在哪里呢?哦,春天在刚发芽的种子里呢!一粒发芽的种子告诉我,春姑娘无处不在,我还能听见她的脚步是多么的欢快。看!那是谁?是春姑娘!她已经给大地带来春天的欢声笑语和勃勃生机。