今天,妈妈、二姨说要带我和表弟、表妹去兴茂国际玩电子游戏,我们可高兴了。谁知,妈妈和二姨把一楼的服装城转了个遍,才带我们仨去后面玩电子游戏。
妈妈让我们自己去换了二十元钱的游戏币。我们玩了几种游戏,我觉得“钓鱼”最好玩了,我们先把鱼钩甩下去,接着等鱼儿上钩,鱼儿上钩后迅速的转动鱼竿把手把鱼儿拉起来。
“哈哈,我钓了一条金币海豚。”我自豪地说。
“耶,我钓了一条孔雀鱼。”表妹得意地说。
“哎,我的鱼跑了。”表弟失望地说。
就这样,我们得了348个金币,但是随着游戏的进行,金币在慢慢地减少,我们连一个奖励的金币也没有得到,我们好失望,而这时我们手里只剩下六个硬币了。
“怎么办呢?”我们仨又跑到打鼓那里玩,表妹是左边那个鼓,表弟是中间那个鼓,我自然是右边那个鼓了,我们细心地击打着小鼓,“哇,终于击中了。”游戏机给我们奖励了四个硬币,我们高兴地欢呼起来!
时间过得可真快呀!妈妈让我们回家,我们只好依依不舍的离开了电子游戏城。