愉快的一天作文
这一天,我过得非常的快乐,在这一天早上,我早早的就起了床,太阳还在云层里未出来,但窗外的鸟儿却早早的张开嗓子唱起美妙动听的歌来。那个时候,我穿好校服,穿好鞋子,便跑去洗脸刷牙。那是一个很快乐的一天,我吃完早餐,便背起书包走出房门。来到小路上,太阳便露出了红红的脸来,太阳公公在向我微笑。
路边的小花小草摇一摇,它们的心情就和我一样,是那样的快乐又兴奋。在路上,仿佛来来往往的人们,都是快乐的心情,他们脸上挂着一个很开心的笑容。有人一边聊天一边走路,有人看着周围的景色,露出一副好看迷人的脸。直到来到学校时,我怀着高兴的心情,和门卫叔叔打起了招呼。门卫叔叔朝我笑了笑,说我是一个懂礼貌的好孩子。
我红着脸蛋来到教室,和周边的同学们打起来招呼。我们聊得很开心,之后便拿起来书本读了起来,书声郎朗,就像是一首动听而又美妙的音乐。书声传过操场,听到这读书声的老师,都会露出一个笑容。小鸟在窗外的树枝上,同我们的读书声一起唱起来最动听的歌。在上课的时候,我认真听讲,又学到了不少的知识。
在学校可真是好,那是愉快的一天,之后,我乐悠悠的唱着歌儿,往回家的路上走去。在路上,我看到了邻居的叔叔阿姨已经下班回家了,我便同他们打起来招呼。他们也笑了笑,点了点头。这天的下午,有美丽的晚霞,挂在天空,像是云朵脸蛋露出的害羞的颜色。太阳公公快落山了,我看到了太阳公公的半张脸蛋。
黄昏时,天气便不像中午那般炎热,我感觉到了太阳的温暖。不然让我流汗的温度,我在路边上,看到花朵慢慢的收拢,我想,花朵儿也该睡觉了,我也该回去了。于是在路上,我哼着小曲儿,一蹦一跳地朝着回家的路上走去,当我走到家门口时,便闻到了香飘飘的米饭香,还有菜香,那是妈妈的厨艺,妈妈做菜很好吃,因此我非常喜欢吃妈妈做的菜。
我高高兴兴的回到家,放下手包,洗好手便开始吃饭,那些菜都是我爱吃的!今天可真是愉快的一天,一天到晚都是快乐的,同时,不仅仅是我快乐,就连整个世界也在快乐。