扳手腕比赛作文
“加油,加油!”听,教室里传出一阵阵的呐喊声,我们正在举行一场别开生面的扳手腕比赛。
我们分成两队,一队是喜羊羊队,另一队是美羊羊队,程诺和温溶嘉分别担任两队的队长,我是美羊羊队的,我们这队的队员都很弱小,而喜羊羊队的队员们一个个都是人高马大,我真有点担心,我们这队会输。
比赛采用的是三局两胜制,第一回合开始了,双方都派出了队长,随着一声哨响,他们两个就憋足了劲,竭尽全力想把对方扳倒,时间过去过5秒钟了,双方相持不下,同学们在一旁高喊“加油,加油!”纷纷给自己队的队长呐喊助威,这时只见喜羊羊队的队长程诺涨红了脸,他想用尽全力把温溶嘉打败,没想到温溶嘉稳扎稳打,就是纹丝不动,就当程诺有点急的时候,温溶嘉瞅准机会,趁他一个不注意,突然发力,一下子就把高高大大的程诺的手腕给扳倒了,“哦,我们美羊羊队赢咯~~”我们一下子欢呼起来,喜羊羊队的队员们一个个垂头丧气的不说话,可是这样的喜悦并没有持续多久,第二回合,我们输给了喜羊羊队,第三回合决胜局开始了,我们派出了洪星源同学,喜羊羊队派出的是朱绍舜同学,此时,他们两个摩拳擦掌,都想在这局取胜,两队队员的加油呐喊声更是要把教室的玻璃给震碎了,比赛到了白热化时候了,只见朱绍舜同学鼓着腮邦子,瞪大了双眼,洪星源同学也不示弱,他的脸涨得通红,鼓足了劲,只听到洪星源“啊”的一声大喊,朱绍舜同学的手腕已经被扳到桌子上了,就这样我们美羊羊队取得了最后的胜利。
这场比赛真的是很有意义,看起强大的最后不一定能获胜,扳手腕不仅仅是比谁的力气大,还要比谁会用巧劲,智慧比蛮力更重要!