扳手腕比赛作文
今天我们在班级里举行了扳手腕比赛,大家都非常期待。
比赛规则是:双方选手身体坐直,统一用右手进行比赛,胸部不准倚靠桌子,手背先碰到桌子的一方算输。我们分为两队,一是“必胜队”、二是“逆袭队”,每队三人,赛制三局两胜。
比赛开始了!首先是陆章宜和陆江南比,“逆袭队加油,必胜队加油!”,加油声充满了整间教室,就像打了鸡血一般,陆江南涨的满脸通红,像个熟透了的苹果;陆章宜用尽全身力气,手和腿都在发抖,像被冻到了一样,经过一段时间的较量,两人还是不能分出胜负,最后打成了平手。接下来到张博文和韩轩了,张博文自信满满的走了上来,只是张博文左手力量比较大,但比赛规则只能用右手,所以这场比赛很快就结束了,韩轩脸上露出了胜利的笑容。最后一局是张子阳和钮愉泽,钮愉泽浑身发抖眼睛歪着,两个人“大眼瞪小眼”,僵持不下,这个时候“加油张子阳,加油钮愉泽”,全班同学都在为自己想要鼓劲的同学加油助威,最后还是力气比较大一点的张子阳赢了这场比赛,逆袭队的同学欢呼起来。虽然输了,但是钮愉泽蹲在一旁,还有一点不甘心的样子,觉得自己不服输。
因为第一局陆章宜和陆江南不分伯仲,所以还要再来一局,老师让他们再选两个人来比拼,最后还是他们两个人继续比赛。比赛很激烈,两位选手谁也不让谁,一直努力坚持,两个人的脸色憋的通红,桌子都在抖动。慢慢的,两个人都有点坚持不住了,陆江南的额头上青筋暴起,陆章宜用尽全身力气,努力想压倒陆江南的手。最后还是陆江南同学坚持不住先放弃了,一下子坐到了地上,陆章宜则开心的欢呼了起来。随着这局比赛胜负已分,最终今天的扳手腕比赛圆满结束。
在激烈的比赛中,有的人赢了很开心,有的人输了小苦恼,但是一时的输赢都没有关系,只要我们好好努力了就行。