永远长不大作文
光阴似箭,日月如梭。经过时间的洗礼,我终究会长大,但我希望自己永远是个什么都不懂的孩子。
永远长不大,意味着我永远的可以拥抱快乐。可以一觉睡到自然醒,过着“衣来伸手、饭来张口”的日子,那把明天是世界末日都不关我的事。我永远都是爸妈的开心果,让他们永远看不够、笑不够、爱不完。永远都是最快乐的。
永远长不大,意味着我的知识浅薄。但是我愿意。这样的我可以不断成长,通过学习知识来充实自己。不会骄傲,不会自满,永远记得自己不是最好的,还有很多东西是不懂的。
永远长不大,意味着我永远不用烦恼。没有学习上的烦恼,完全不用担心考试考砸了之后爸妈的教训;也没有生活上的压力;做错了事,大人们都不会严加责备……
我希望自己永远长不大,永远是个充满童真的小孩。这样的我不会为生活和工作忧愁,不会被世间的黑暗所污染。放学,我可以开开心心的回家;周末,我可以和朋友一起在公园玩游戏;假期,我可以和父母一起去旅游;会傻傻的在窗边放飞理想的纸飞机……
我多希望永远是个小孩,一个永远拥抱快乐的小孩,一个永远知识浅薄的小孩,一个永远不用烦恼的小孩……我真希望:青春花开不败,我永远长不大,是个小孩。