观日出作文200字
早晨,我早早地登上了仙岳山,一层浓浓的薄雾笼罩着整个山峦,往远处看眼前白茫茫的一片,看着如同进入了仙静。
霎时,一缕温和的阳光射了出来,太阳红艳艳的“头发”现了出来,我第一次感受到日出的阳光是这么温和。太阳冉冉升起,金色的阳光撒向大地,整个仙岳山如同金山一般,云雾跑得无影无踪,我 看看周围,一缕阳光已经变成了千万缕了,在阳光的照耀下,连翠绿的叶子也变成了金叶子了。
火红的太阳已经全部展现在眼前,我身边的小动物也打了个哈欠——起床了,人们也从梦中醒来,日出结束了,仙岳山也恢复了原样,太阳的照耀下,我迈着轻巧的步伐,回到了家。