观日出作文200字
要想看日出,就得起个大早。我们在荣成就看了一回日出。
荣成是个有山有水的地方那里不但有美丽的大海,还有国家一级保护的黑森林。早上虽然没有风,但也很冷。我把爸爸的外套披在身上,去看日出。天虽然亮了,但还是只见一轮明月隐隐约约挂在 天边。虽然天很早,但看日出的人已经很多了。大家的心情都很轻松。我们等着,盼着。
慢慢的见面上出现了一条黄线。过了一会,黄线上出现了一点红色,好像小姑娘的脸蛋一样。太阳已经升出来半个了。他那暖暖的光芒照在我的脸上。月亮慢慢看不见了。太阳出来了,只见万道金 光从他身上照射出来,带给大地温暖。海滩变成金的了,阳光照在每个人的脸上。
我喜欢太阳,喜欢他射出的光芒。海上风平浪静。海面上闪着金光海浪拍打着沙滩,海鸥上下翻飞着……我在这一刻,感受到了阳光的温暖。