春天在哪里作文450字
春天在哪里,春天在那山林里,春天在那清脆的河水里,春天在那花丛里,春天在那欢乐的校园里。
春天来了,带着一种暖意,由山的一边飞奔到了我们的身边,春天万物复苏,从春天中感受更多的美好,从春天中感受更多的欢乐,更多的阳光般的笑容。
春天到底在哪里,春天到底是怎么飞翔过来的,还是怎么过来的。春天阳光,春天布满了生机和活力。多少人都喜欢春天,多少人都认为春天是四个季节中的最好的季节,象征着一种万物的开头,象征着一种万物的起源。但有谁会知道春天在哪里,谁会知道春天在什么地方,春天用自己的身体把万物从沉睡的冬天中唤醒,春天用温暖带来新的开始,截然不同的就是感觉,从冷中逐渐的转变过来。春天,一个让人感觉最美好的季节,春天,多少种植物,多少种动物在期盼的一个节日,春天神秘般的从另外一个世界缓缓的向我们走来了,春天这样的一个复苏的季节,春天从神秘中走进我们,从一山间走来,从河水边路过,看到了所有自然界中的万物,看到了自然界中对春天的欢迎,春天你从哪里来,我的感觉就是从山间来,就是从那水中来,就是从那遥远的东方飘然而来。
春天在哪里,春天在山水里,春天在那小溪里,春天在我们的身边,春天在每个家庭里。