睡不着的夜晚作文
每个夜晚对我来说,都是一种折磨。它带给我的感觉,是过去的伤痛。而今晚...又是一个给我带来折磨,睡不着的夜晚。
我浑浑噩噩的睁开眼睛,或许是因为几个小时前应酬喝酒的关係,使得现在的我头痛到不行。我望向我床头边的闹钟......凌晨一点。我此刻心想。又失眠了......
虽然说现在的我是真的超想睡觉,但我知道,自己一旦失眠,就等于我可以不用睡了。仔细想想,早上我还需要上班,一想到这个,我马上翻了翻身子,尝试让自己睡着。过了十分钟左右,我还是睡不着,我的眼睛睁得大大的看着眼前的闹钟滴答滴答的响,眼看时间渐渐过去,我的头又开始胀痛,渐渐的我也放弃强迫自己睡着的慾望了。
我默默起身下床,走道全身镜前,白色加上黄色的渐层长发,当时染的时候还以为会不适合我呢...但他说了很好看,我就没再染回来了,毕竟黄色和白色都是他最爱的颜色嘛......我瞇着眼审视着自己,突然发现我居然在喝醉的时候还能找到这件白色帽T,该说是在一起太久了嘛......看来我也渐渐习惯了呢......
我拖着疲惫的身躯走到阳台,我陶醉地看着眼前的星空,虽说现在的我还是有些醉意,但睡不着这点倒是没什么改变,别人不是都说喝醉的时候会比较想睡吗......
我看着星空,回想着一些往事,外边有点冷,但却没人能为我取暖。即使有他当时送我的帽T,但是我却还是觉得格外空虚。即便有着星星的陪伴,黑暗的夜晚也还是一样黑暗,但也没人能帮我照亮前方的路。我回头看着桌上的刀子,我知道,我想他了。我缓缓走到桌子前,拿起刀子,一点一点的划在手腕,一丝一丝的血也渐渐流了出来。如果现在还能跟他在一起,我还会变成这副德性吗?我开始思考,当时他离开我的时候,我为何不会想挽回呢?或许是因为没意义吧。当时的我早就意识到了。
现在的我又变成什么样子?得到忧郁症,有人在乎吗?几乎天天失眠,有人在乎吗?为了他哭了好多遍,有人在乎吗?为了那些琐事过往而割腕,有人在乎吗?看着以前他送我的东西幻想着他还会回来的我,有人在乎吗?
并没有。
那我又何必这样?因为我还爱着他呀......
我蹲下抱着大腿,眼泪不自觉地流了下来,手腕的伤口还在不停的流血,但我似乎都没感觉,只感觉到心脏痛觉,以及手腕传出来的灼热感,似乎都在时刻提醒我,已经来不及挽回了。