十字路口作文
不要怪父母,生活中本来就有许多无奈。但生命线事业线感情线都在我们的手心里,所以命运被自己掌握着。此路不通,可以另寻他路。只要有决心,有信心,必将有功成名就的那一天。每个人到达成功彼岸的方式各有千秋。鱼要游,鸟要飞,马要跑,这都是因为本身的特点决定的。虽然路不同,但追求一样。我们都有着自己的梦想,只要不抛弃它,努力用心呵护,它是唯一一个可以实现的梦。
不曾想过,初中三年就如同白驹过隙般的离开了我们。还未来得及回首,便已站在了人生的第一个十字路口,真的很无奈,不知以后会有多少这样的选择在等待我们。
有人说,小学的朋友是侠义的,高中的朋友是被利用的角色,而唯有中学时代的朋友是最真实的,它不会将物质上的东西牵扯进来。是最纯洁,最圣洁的。所以,我不想失去这份友谊,失去这段缘分,失去你这个朋友。再过不久,也许我们便会各奔东西,忙碌在自己的学业中,很少见面,但我相信友谊之花,并不会因此而枯萎,时间的浇灌,会使它更灿烂。
尽情的去飞吧!在梦的天空中尽情的飞,无论你在何方,都有一双眼睛在看着你,无论你做什么,都有一个人在支持着你。